Leave a comment

Comments 30

lj_frank_bot March 16 2024, 06:02:14 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


annushkapahomov March 16 2024, 07:47:40 UTC
А муки сколько?

Reply

svitla_4ok March 16 2024, 13:56:48 UTC
Дописала)

Reply

annushkapahomov March 16 2024, 17:29:12 UTC
Испекла. Вкусные! Ели с таком 😃, так как экспромт 🤗
Половину теста ещё на завтра на утро оставила. И пекутся так быстро, хорошо 👍

Reply

svitla_4ok March 17 2024, 06:38:43 UTC
Да, удачный рецепт. Переживала - понравятся ли тебе)

Reply


eldr March 16 2024, 08:20:18 UTC

Или еще можно делать блины с луком как с припеком.. Посыпать луком во время выпечки

Reply

svitla_4ok March 16 2024, 13:57:27 UTC
Да, возможны варианты)

Reply


bergberg March 16 2024, 08:29:27 UTC

Это то, что называется "блины с припёком"?

Reply

svitla_4ok March 16 2024, 13:58:58 UTC
Нет, припёк обжаривается на сковороде, а потом заливается тестом.

Reply

bergberg March 16 2024, 14:02:48 UTC

Понял, спасибо за разъяснение!

Reply

svitla_4ok March 16 2024, 14:40:28 UTC

Reply


dorcygne March 16 2024, 09:44:09 UTC
А количество муки не указано(

Reply

svitla_4ok March 16 2024, 13:59:55 UTC
Дописала. 250 г муки

Reply


Leave a comment

Up