Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot January 31 2024, 06:03:10 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


marinamariha January 31 2024, 06:10:56 UTC
Про рикотту согласна на 100 процентов - в выпечке норм, а помимо этого абсолютно непонятный продукт.)

Reply

svitla_4ok January 31 2024, 06:34:13 UTC
Алебастра какая-то))

Reply


silverina1 January 31 2024, 06:14:24 UTC
Так её и любят как основу для чего-либо, разве нет? В чистом виде не ах.

Reply

svitla_4ok January 31 2024, 06:35:26 UTC
Некоторые любят просто так. Моя родственица, например. Я чаще всего ей отдаю.

Reply

silverina1 January 31 2024, 06:38:55 UTC
Штош)) На вкус и цвет... Значит, пусть ест на здоровье.

Reply


livejournal January 31 2024, 07:52:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


t_n_13 January 31 2024, 14:30:44 UTC
спасибо за рецепт) очень сладко получилось? со 100 г сахара

Reply

svitla_4ok January 31 2024, 17:45:39 UTC
На здоровье! Нет, как ни странно, не сладко, хотя у меня тоже были опасения. Но можно уменьшить количество сахара.

Reply


Leave a comment

Up