Leave a comment

Comments 15

livejournal August 2 2023, 08:20:58 UTC

livejournal August 2 2023, 08:36:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


silverina1 August 2 2023, 09:54:53 UTC
Хорошая вещь. Я в прошлом году с тархуном делала, тоже очень ароматно получилось.

Reply

lgabriel August 2 2023, 12:02:04 UTC
Погоди, так тархун и есть эстрагон, нет?

Reply

silverina1 August 2 2023, 12:05:34 UTC
Да, это одно и то же. Я имела в виду, что у меня чисто на нём было, без розовых лепестков)

Reply

lgabriel August 2 2023, 13:06:32 UTC
А, понял :)

Reply


lgabriel August 2 2023, 12:02:24 UTC
Красивые :)

Reply

svitla_4ok August 2 2023, 12:27:48 UTC
Ага, и вкусом, и видом радуют)

Reply


ariadna68 August 2 2023, 15:18:22 UTC
Вот если взять осенью острый красный перчик,запихать его в банку,пересыпая сахаром и залив напоследок яблочным уксусом-то через пару месяцев будет вкуснейший маринованный перец и как бонус обалденный уксус.Если кому нравится такой вкус(остро/сладко/кислый)-делайте сразу 5 кг

Reply

svitla_4ok August 3 2023, 07:33:03 UTC
Да, отличная идея!

Reply


Leave a comment

Up