Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot July 28 2021, 06:02:58 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


dart_vitmort July 28 2021, 08:13:14 UTC
Насчёт жары. Слышал такой рецепт: выкопать для куста яму 60х60 и стенки и дно хорошо обмазать глиной. Т.о. получится этакий сосуд, который будет удерживать влагу.

Reply


mahusia July 28 2021, 08:20:17 UTC
пирот хорош! а я как раз люблю. а вот листья в чай не пробовала - просто в черный дбавляешь?

Reply


hrizantema_8 July 28 2021, 08:46:03 UTC
Вот у кого надо рецепты то брать, а не где попало..))
Не знаю как сегодня, а завтра точно сделаю твой пирог..
прямо аж вкус ощутила..
я то черную смороду люблю да она у нас тоже кусачая по цене..
Раньше я пекла Шоколадный шифоновый торт..где то был он у меня в жж..от себя добавляла как раз варенье из черной смородины..сочетание обалденное на мой вкус..

Reply


e1anna July 28 2021, 10:21:31 UTC
У нас в Ташкенте тоже росла йошта. Мне кажется, по вкусу они почти не отличаются (ну, если сильно только "приглядываться). Многие и не знают, что это не совсем смородина. А вот листики пахучие только у "настоящей" смородины. Наш сосед посадил перед домом на улице, мы иногда пару-тройку листиков на чай срывали. Ягод на ней никогда не видели.
Я из йошты делала любимый мамин десерт: мусс на манке из КВЗП.
Смородина с шоколадом - шикарное сочетание. Жалко Ирина перестала вести свой жж, только иногда что-то дачное выкладывает.

Reply


Leave a comment

Up