Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Оля, очень понравился! Спасибо! В следующий раз и тесто по твоему рецепту сделаю - ко мне на Н.год сын и брат с семьями приезжают, они любители пирогов, так что буду печь и для них
Потому, что сочетание рыбы с капустой типичны для архангельских рыбников. Где Архангельск, где мы по нашей необъятной стране)))) Кстати, для тех же самых итальянцев, которые имеют треску, хоть и в консервированном виде уже почти полтыщи лет, такое сочетание тоже в новинку. И жутко нравится. Впрочем, как и любая наша пироговая начинка, хоть с морковкой, хоть с огурцами)))
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В следующий раз и тесто по твоему рецепту сделаю - ко мне на Н.год сын и брат с семьями приезжают, они любители пирогов, так что буду печь и для них
Reply
Reply
Reply
Кстати, для тех же самых итальянцев, которые имеют треску, хоть и в консервированном виде уже почти полтыщи лет, такое сочетание тоже в новинку. И жутко нравится. Впрочем, как и любая наша пироговая начинка, хоть с морковкой, хоть с огурцами)))
Reply
Leave a comment