Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot December 12 2020, 06:02:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal December 12 2020, 07:26:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vd_juliya December 12 2020, 09:29:36 UTC
Пища богов)))

Reply

svitla_4ok December 12 2020, 20:45:20 UTC
Да)

Reply


yaloyal December 13 2020, 01:40:01 UTC
Света, я рада, что пирог понравился!

Reply

svitla_4ok December 13 2020, 10:08:10 UTC
Оля, очень понравился! Спасибо!
В следующий раз и тесто по твоему рецепту сделаю - ко мне на Н.год сын и брат с семьями приезжают, они любители пирогов, так что буду печь и для них

Reply


pratina December 13 2020, 20:33:01 UTC
Рыба с капустой- отличная начинка! Я только так, если с рыбой, и с любым тестом)))

Reply

svitla_4ok December 14 2020, 21:29:34 UTC
Да, рыба с капустой отлично сочетается, но почему-то я в пироги всё больше картошку да рис добавляла)

Reply

pratina December 15 2020, 08:39:49 UTC
Потому, что сочетание рыбы с капустой типичны для архангельских рыбников. Где Архангельск, где мы по нашей необъятной стране))))
Кстати, для тех же самых итальянцев, которые имеют треску, хоть и в консервированном виде уже почти полтыщи лет, такое сочетание тоже в новинку. И жутко нравится. Впрочем, как и любая наша пироговая начинка, хоть с морковкой, хоть с огурцами)))

Reply


Leave a comment

Up