Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot November 25 2020, 06:02:49 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal November 25 2020, 07:30:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


g_allinka November 25 2020, 20:36:50 UTC
Светик, удивила!"Варенье храню в морозильнике."А ведь,правда,хорошая идея!👍 Свежие ягоды же лежат у меня в морозилке!))
Поделюсь тоже,можно, Светик?Научилась "варить" капустные листья для голубцов...в морозилке.)Разбираю качан на листья,складываю листья капусты в пакет и в морозилку на ночь.
Достаю,размораживаю и заворачиваю начинку в готовые листья.
Где-то в интернете прочитала.Отличный способ! 👍

Reply

svitla_4ok November 26 2020, 18:43:59 UTC
Галинка, фейхоа с маленьким количеством сахара сложно сохранить просто в холодильнике, да и цвет у него так себе становится. А в таком виде не надо переживать, что прокиснет)

Для меня самое сложное в голубцах - это именно разобрать кочан на листья)), а потом-то уже не вопрос)
Я про морозилку тоже слышала, а ещё про микроволновку. Но микроволновки у меня нет), а вот в морозилке не пробовала

Reply


moyugolok November 26 2020, 00:53:29 UTC
Это конечно очень вкусно.

Reply

svitla_4ok November 26 2020, 18:39:33 UTC
Да. Я мало какое варенье люблю, но фейхоа всегда съедаем всё

Reply


Leave a comment

Up