Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot October 23 2020, 06:02:17 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


annushkapahomov October 23 2020, 06:21:47 UTC
В блюде, вроде, не размазня лежит 👍

Reply

svitla_4ok October 23 2020, 07:07:03 UTC
Ань, эта относительно плотная, но всё равно мягковатая

Reply

annushkapahomov October 23 2020, 07:42:43 UTC
Зато её можно губами есть 😂

Reply

svitla_4ok October 23 2020, 09:03:35 UTC
🙈

Reply


livejournal October 23 2020, 07:26:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


chef_janette October 23 2020, 10:01:07 UTC
Интересный рецепт. Тоже солю, но просто соль и сахар.

Reply

svitla_4ok October 23 2020, 20:59:30 UTC
Я первый раз попробовала с мятой, и мне очень понравилось

Reply


olga_kulikoff October 23 2020, 12:23:49 UTC
Да, с горбушей последнее время у нас не складывается. Как тогда летом рыбий жир выступил на бочках, так я пока даже смотреть на рыбу не могу.
А рецепт запомню, потому что хочу купить гольцов.
Ну и коньяк, конечно, тут необходим)))

Reply

svitla_4ok October 23 2020, 21:04:01 UTC
У нас очень хороший рыбный магазинчик, рыба всегда хорошего качества, но что происходит с горбушей - непонятно. Это какая-то глобальная проблема((
У меня крупный, хороший голец в морозильнике, засолю его так.
Без коньяка вообще трудно обходиться))

Reply


Leave a comment

Up