Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot October 17 2020, 06:02:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


dolynakukol October 17 2020, 06:42:20 UTC
Звучит очень вкусно, судя по ингредиентам!
Спасибо за рецепт:)

Reply

svitla_4ok October 17 2020, 18:38:22 UTC
Да, получилось отлично! *но я вообще люблю свёклу)*

Reply

dolynakukol October 17 2020, 21:22:18 UTC
Аналогично.
И я к ней дышу неровно))
Значит, мне подходит;)

Reply


livejournal October 17 2020, 07:35:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


cookingoffroad October 18 2020, 17:56:32 UTC
Свекла с клюквой прекрасно сочетаются! Знаю, потому что пеку время от времени пирог с такой начинкой :))

Reply

svitla_4ok October 18 2020, 21:29:56 UTC
Да, это очень гармоничное сочетание.

Reply


olga_kulikoff October 21 2020, 17:45:54 UTC
Маринадик жи)))
Свет, а для чего так долго тушить, если лук обжарен, а свекла тоже готовая?

Reply

svitla_4ok October 21 2020, 20:04:08 UTC
Он самый))
Оля, ну 30 минут - это разве долго? Нужно же время, чтобы овощи приобрели вкус от вина/уксусов *и специи сюда всё-таки просятся*

Reply


Leave a comment

Up