Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Спасибо за рецепт:)
Reply
Reply
И я к ней дышу неровно))
Значит, мне подходит;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Свет, а для чего так долго тушить, если лук обжарен, а свекла тоже готовая?
Reply
Оля, ну 30 минут - это разве долго? Нужно же время, чтобы овощи приобрели вкус от вина/уксусов *и специи сюда всё-таки просятся*
Reply
Leave a comment