Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо, давно думала сделать кабачковую икру, она мне нравится больше чем баклажанная. Мне тоже не хочется делать заготовки в этом году, усталость от карантина что ли.
На здоровье! Это очень простой рецепт, особенно если использовать мультиварку. У меня тоже баклажанная икра меньшей популярностью пользуется, а вот кабачковую очень любим. Да, я думаю, что карантин сильно сказался на нашем психосостоянии. У меня вообще в последнее время ощущение, что не живу, а наблюдаю за жизнью о_О и от этого какая-то апатия и усталость
Спасибо, Оля! Да, солнечная такая получилась, самой радостно))
Ну что ты, дорогая! Конечно, всё не так, всё неправильно, только народ в заблуждение ввожу своими рецептами)) - никакой научной базы, никаких рецептур! *пригорюнилась*))
изучи все источники!svitla_4okAugust 29 2020, 21:56:37 UTC
Да зачем же все!)) Некоторые уже постарались, всё изучили, обобщили, сделали выводы и защитили диссертацию по кабачковой икре)), так что не надо далеко ходить))
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Очень яркая!
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня тоже баклажанная икра меньшей популярностью пользуется, а вот кабачковую очень любим.
Да, я думаю, что карантин сильно сказался на нашем психосостоянии. У меня вообще в последнее время ощущение, что не живу, а наблюдаю за жизнью о_О и от этого какая-то апатия и усталость
Reply
Света!!(строго нахмурясь!) А ты все правильно сделала? а рецептуры точно соблюла? (соблюдила?) а то будет тебе а-та-та! )))
Reply
Ну что ты, дорогая! Конечно, всё не так, всё неправильно, только народ в заблуждение ввожу своими рецептами)) - никакой научной базы, никаких рецептур! *пригорюнилась*))
Reply
Reply
Некоторые уже постарались, всё изучили, обобщили, сделали выводы и защитили диссертацию по кабачковой икре)), так что не надо далеко ходить))
Reply
Reply
Leave a comment