Leave a comment

Comments 20

annushkapahomov April 16 2020, 07:49:14 UTC
Желудёвый сквош! Хотя бы предупредила, что это такая тыква )))
Ну что, выбросишь все остальные книги, оставив только самые полезные 5кг? ))

Reply

выбросишь все остальные книги svitla_4ok April 16 2020, 22:21:30 UTC
Нет конечно))

Reply


gylchatay April 16 2020, 08:05:49 UTC
О , какая книга ..
Вот о ней , если я правильно поняла , и говорил Василий Емельяненко на днях
Книги по кулинарии, которые сделают вас поваром.

Reply

svitla_4ok April 16 2020, 22:22:27 UTC
Да, Наташа, эта книга - просто сокровище!)

Reply


mahusia April 16 2020, 11:01:38 UTC
ооооо, просто солнце и меркурий и марс сразу в ленту!!!

Reply

svitla_4ok April 16 2020, 22:23:17 UTC
:):) Последняя тыква в этом сезоне достойно закончила свою жизнь))

Reply

mahusia April 17 2020, 08:55:03 UTC
у нас лежит еще одна...:)

Reply


silverina1 April 17 2020, 11:28:11 UTC
Живописный десерт) (это же десерт, да?)
Книга отличная, много интересной информации, только тяжёлая очень, уф...

Reply

svitla_4ok April 19 2020, 12:06:45 UTC
Спасибо, Лена!
Вот, честно говоря, затрудняюсь, к какой категории отнести это блюдо. Вроде и не десерт, но и на закуску не тянет))

Reply


anonymous March 21 2021, 13:10:41 UTC
Очень хочется верить в то, что в этой толстой и красивой на фотографиях книге можно найти очень много интересной и полезной для питания информации, если судить по столь великолепному рецепту "запечённой тыквы с клюквенно-апельсиновым компотом", кусочки которой очень вкусно смотрятся на фото.
Приятного аппетита!!!

Reply

svitla_4ok March 21 2021, 17:30:56 UTC
Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up