Leave a comment

Comments 34

feathery_ami September 20 2019, 13:17:49 UTC
Оооо, это супер вещь под бокал белого! Я делаю под грилем, чтобы корочка была красивая.

Reply

svitla_4ok September 20 2019, 20:15:17 UTC
Да! Вкусный хлеб, бокал белого и больше ничего не надо!

Reply


olga_kulikoff September 20 2019, 17:03:50 UTC
О! А я ни разу не видела этот рецепт.
Запекать одни помидоры мне как-то и в голову не приходило)))
Красиво получились! Света, а разве фета плавится? По-моему, она так и остается, только чуть подпекается.

Reply

svitla_4ok September 20 2019, 20:18:26 UTC
Оля, я и просто помидоры с травами и чесноком запекаю, без сыра. Это очень вкусно!
Фета плавится, конечно! Но я не ручаюсь за всякие фетаки и фетаксы - это, всё-таки, сырный продукт, и как он себя поведёт - неизвестно((

Reply


СЕКРЕТ babas10 September 21 2019, 09:44:05 UTC
Два тонких ломтика хорошего черного хлеба, между ними тонкие помидорные пластины со специями, поджарить (с переворотом) на оливковом масле.
При употреблении наблюдаются корчи!

Reply

Re: СЕКРЕТ vd_juliya September 22 2019, 06:34:42 UTC
Что такое корчи?)))

Reply

Re: СЕКРЕТ babas10 September 22 2019, 09:10:08 UTC
Просто надо попробовать!

Reply

Re: СЕКРЕТ svitla_4ok September 25 2019, 21:31:55 UTC
Юлька, пробуй! Очень вкусно, и ещё один вариант утилизации твоих помидоров))
Можно добавить сыр, но мне понравилось именно в таком минималистичном виде

Reply


cookingoffroad September 21 2019, 14:06:18 UTC
Красота!

Reply

svitla_4ok September 25 2019, 21:32:18 UTC
Просто и вкусно!

Reply

cookingoffroad September 26 2019, 09:42:37 UTC
Это главное! :))

Reply

svitla_4ok September 26 2019, 19:50:53 UTC
Да!)

Reply


vd_juliya September 22 2019, 06:35:33 UTC
А почему я такого не видела? Я ж помидорный маньяк)))

Reply

svitla_4ok September 25 2019, 21:33:11 UTC
Не знаю, как это мимо тебя прошло))

Reply


Leave a comment

Up