О! А я ни разу не видела этот рецепт. Запекать одни помидоры мне как-то и в голову не приходило))) Красиво получились! Света, а разве фета плавится? По-моему, она так и остается, только чуть подпекается.
Оля, я и просто помидоры с травами и чесноком запекаю, без сыра. Это очень вкусно! Фета плавится, конечно! Но я не ручаюсь за всякие фетаки и фетаксы - это, всё-таки, сырный продукт, и как он себя поведёт - неизвестно((
Два тонких ломтика хорошего черного хлеба, между ними тонкие помидорные пластины со специями, поджарить (с переворотом) на оливковом масле. При употреблении наблюдаются корчи!
Re: СЕКРЕТsvitla_4okSeptember 25 2019, 21:31:55 UTC
Юлька, пробуй! Очень вкусно, и ещё один вариант утилизации твоих помидоров)) Можно добавить сыр, но мне понравилось именно в таком минималистичном виде
Comments 34
Reply
Reply
Запекать одни помидоры мне как-то и в голову не приходило)))
Красиво получились! Света, а разве фета плавится? По-моему, она так и остается, только чуть подпекается.
Reply
Фета плавится, конечно! Но я не ручаюсь за всякие фетаки и фетаксы - это, всё-таки, сырный продукт, и как он себя поведёт - неизвестно((
Reply
При употреблении наблюдаются корчи!
Reply
Reply
Reply
Можно добавить сыр, но мне понравилось именно в таком минималистичном виде
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment