Leave a comment

Comments 39

lj_frank_bot August 13 2019, 06:01:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


cookingoffroad August 13 2019, 06:26:49 UTC
До чего же красиво! :)

Reply

svitla_4ok August 13 2019, 13:32:21 UTC
Спасибо, Оля!) До идеального вида мне ещё очень далеко, но вкус просто превосходный!

Reply


gylchatay August 13 2019, 06:28:14 UTC
Оу , мне тоже подарили эту книгу , но муж начал делать попытки похудеть, да и ЖАРА у нас стоит . Сладкого совсем не хочется . .
Поэтому по этой книге пока ничего не готовила , но обязательно до нее доберусь .

Reply

svitla_4ok August 13 2019, 13:34:35 UTC
Наташа, книга роскошная! У нас тоже началась жара, после умеренно жаркого июля тяжеловато((, но моего мужа не останавливает ни жара, ни тот факт, что ему уже давно пора худеть)) - сладкое он готов есть всегда о_О

Reply


livejournal August 13 2019, 07:33:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


cvetohnicaanuta August 13 2019, 08:28:14 UTC
А что дала заморозка?...как изменился вкус эклеров?...я тоже готовлю по рецепту очень давнишнему,наверное,довоенному...

Reply

svitla_4ok August 13 2019, 13:37:12 UTC
Аня, вкус от заморозки не меняется, конечно. Заморозка, как я поняла, нужна для того, чтобы эклеры не трескались. Но я раньше этого никогда не делала, и в следующий раз скорее всего, буду печь без замораживания.
Мне этот рецепт теста понравился больше, чем мой старый

Reply


Leave a comment

Up