Leave a comment

Comments 62

lj_frank_bot July 9 2019, 09:50:45 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


annushkapahomov July 9 2019, 09:58:00 UTC
Как необычно! Гороховый майонез ))

Reply

svitla_4ok July 9 2019, 12:07:59 UTC
Ань, на вкус совершенно не отличается от настоящего

Reply

annushkapahomov July 9 2019, 12:16:24 UTC
То-то и удивительно: состав разный, а вкус одинаковый ))

Reply

svitla_4ok July 9 2019, 12:35:43 UTC
Веганы часто заменяют яйца аквафабой, в том числе и в выпечке, ну а всё остальное - горчица, масло, уксус остаётся неизменными, поэтому и вкус тот же)

Reply


livejournal July 9 2019, 10:30:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


my_happyhouse July 9 2019, 10:39:03 UTC
Спасибо за рецепт. В пост пригодится

Reply

svitla_4ok July 9 2019, 12:09:53 UTC
На здоровье!
Я вот себе и сделала, чтоб окрошку заправить, а то просто огурцы с картошкой, зеленью и квасом как-то уж совсем скучно есть))

Reply


paprika_andlife July 9 2019, 11:05:28 UTC
Света, вопрос по существу: как долго ты пыталась его хранить (если хранила) и что с ним за это время происходит? У меня такие "постные соусы" на рассолах, аквафабах и пр. очень быстро расслаиваются, поэтому я больше и не пытаюсь их готовить.

Reply

svitla_4ok July 9 2019, 12:27:15 UTC
Катя, я вчера первый раз его приготовила, сегодня он выглядит так же, как вчера -не расслоился. Специально отложила в баночку, чтобы проверить, как долго простоит. Но я в принципе не планирую готовить его часто и помногу

Reply

paprika_andlife July 9 2019, 17:11:23 UTC
Поняла, спасибо. Видать, у тебя взбивалка мощнее, или воздух за окном другой, или всё вместе :) У меня через несколько часов расслаивается, а на следующий день вообще есть невозможно, проще в магазин сбегать за нормальным продуктом.

Reply

svitla_4ok July 9 2019, 18:18:10 UTC
Магазинный постный майонез совсем гадостный), поэтому решила попробовать сама приготовить.
Сейчас ещё раз посмотрела на свой майонез - по-прежнему всё в порядке)

Reply


Leave a comment

Up