Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Света, вопрос по существу: как долго ты пыталась его хранить (если хранила) и что с ним за это время происходит? У меня такие "постные соусы" на рассолах, аквафабах и пр. очень быстро расслаиваются, поэтому я больше и не пытаюсь их готовить.
Катя, я вчера первый раз его приготовила, сегодня он выглядит так же, как вчера -не расслоился. Специально отложила в баночку, чтобы проверить, как долго простоит. Но я в принципе не планирую готовить его часто и помногу
Поняла, спасибо. Видать, у тебя взбивалка мощнее, или воздух за окном другой, или всё вместе :) У меня через несколько часов расслаивается, а на следующий день вообще есть невозможно, проще в магазин сбегать за нормальным продуктом.
Магазинный постный майонез совсем гадостный), поэтому решила попробовать сама приготовить. Сейчас ещё раз посмотрела на свой майонез - по-прежнему всё в порядке)
Comments 62
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот себе и сделала, чтоб окрошку заправить, а то просто огурцы с картошкой, зеленью и квасом как-то уж совсем скучно есть))
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас ещё раз посмотрела на свой майонез - по-прежнему всё в порядке)
Reply
Leave a comment