Leave a comment

Comments 23

cyetacyet April 10 2019, 06:15:31 UTC
Вкусно! А со скумбрией такое проделать можно, как думаешь?

Reply

svitla_4ok April 15 2019, 22:02:52 UTC
Аня, думаю, что можно смело и скумбрию так делать

Reply


helensem7 April 10 2019, 07:00:39 UTC
Кладу 1 ч.л. уксусной кислоты на 1 л. Если селёдка хорошая, то 1 день даже много. Но у меня просто маринад сразу с сахаром. Через 5 часов уже ели.

Reply

svitla_4ok April 15 2019, 22:03:31 UTC
Да, я думаю, что можно и меньше выдерживать по времени

Reply


livejournal April 10 2019, 07:31:53 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


serafima96 April 10 2019, 10:40:19 UTC

А горчица сухая идет или готовая?

Reply

svitla_4ok April 15 2019, 22:03:48 UTC
Горчица готовая

Reply


vd_juliya April 10 2019, 12:25:49 UTC
О! Вот это моя еда!!!!)))

Reply

svitla_4ok April 15 2019, 22:04:02 UTC
И моя!))

Reply


Leave a comment

Up