Я ненавижу варить лёгкое - оно всё время норовит вылезти из кастрюли о_О А вкус его мне очень нравится. Колбасу ливерную тыщу лет не покупала. А у нас никогда с колбасы не делали начинку для пирожков, всегда из натурпродукта)), но у бабушки своя скотина была, так что, какой смысл колбасу для этого покупать?)
Из всех видов пирожков эти были самые нелюбимые в детстве, а на Кубани их было великое множество, и сметана не спасала.Такую начинку у нас называли патрипка. Неведомое слово, да. Сейчас бы попробовала, но сама вряд ли буду делать. А на фото красавцы! Очень аппетитно выглядят.
Я больше всего любила пирожки с картошкой, а с ливером были, пожалуй, на втором месте)) "Патрипка" - такое слово интересное), Катя тоже ниже в комментариях написала), а у нас ливер называли "сбой")
Света это балачка кубанская.Сейчас так и не говорят уже,если только бабушки в станицах найдутся. Пирижкы с питрибкамэ -это как раз и есть с субпродуктами.
Вот, кстати, про сальтисон... Очень его любила, но однажды решила приготовить сама, и после того, как расчленила голову, больше не могу его есть(( Зачем я это сделала? Лучше бы, как и прежде, покупала на рынке))
Comments 59
А сама люблю начинку из ливерной колбасы.
Reply
Колбасу ливерную тыщу лет не покупала. А у нас никогда с колбасы не делали начинку для пирожков, всегда из натурпродукта)), но у бабушки своя скотина была, так что, какой смысл колбасу для этого покупать?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment