Leave a comment

Comments 31

livejournal January 21 2019, 07:39:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olga_kulikoff January 21 2019, 09:36:42 UTC
О! Отличный вариант для поста. Я лаваш с картофелем не делала, даже как-то в голову не приходило. Но картофельный рулет с грибами часто готовлю в пост. А тут вообще порционные рулетики! Великолепно!
Света, что такое молодой сыр?

Reply

Я лаваш с картофелем не делала, даже как-то в голову не annushkapahomov January 21 2019, 10:32:24 UTC
Ну ты же признаёшь пирожки (тесто) с картошкой, да и просто картошку с хлебом - почему бы и в лаваш её тоже не? )))

А вот уже молодая редиска - я аж задрожала от вожделения! ))))

Reply

Re: Я лаваш с картофелем не делала, даже как-то в голову н vd_juliya January 21 2019, 12:33:35 UTC
Я вот тоже пирожки с картошкой люблю, и вареники, а про лаваш даже не мелькнуло ни одной мыслишки)))

Reply

Re: Я лаваш с картофелем не делала, даже как-то в голову н annushkapahomov January 21 2019, 12:35:04 UTC
🙈

Reply


wehwehchen January 21 2019, 10:44:33 UTC
О, я часто заворачиваю всякое в лаваш, но вот обжарить для вкусноты не сообразила :)

Reply

svitla_4ok January 22 2019, 19:40:14 UTC
Обжаренные очень вкусные, с сыром и зеленью, например, - просто фантастические!

Reply


my_happyhouse January 21 2019, 13:57:20 UTC
Света это твоя редиска уже?

Reply

svitla_4ok January 22 2019, 19:40:34 UTC
Да, Катя, из теплицы)

Reply


i_trava January 21 2019, 16:06:43 UTC
Ох, наверное хорошо все же, что я в ЖЖ редко. Как теперь забыть? Хочу есть. )

Reply

svitla_4ok January 22 2019, 19:42:09 UTC
Ира, ты окончательно в ИГ переехала?) Я вот лавирую) - для рецептов у меня, все-таки, ЖЖ в приоритете, ну а ИГ для всякого сиюминутного))

Reply

i_trava January 24 2019, 06:49:22 UTC
Да я не то чтоб переехала, просто в ЖЖ перестала писать, и ленту редко смотрю. Иногда пишу себе самой под глазик. )

Reply

svitla_4ok January 26 2019, 09:47:46 UTC
Понятно)

Reply


Leave a comment

Up