Вот же блинский блин! Опять у меня тархуна нет:))) Я летом было урвала себе клок, пустила на маринад и в кабачки (был тут рецепт прекрасных кабачков с тархуном). А вот насушить впрок не додумалась:(
Как заманчиво выглядит! Утятницу я умудрилась разбить несколько лет назад. Надо купить, пожалуй, а то просто в противне - это не то. :) Тархун какой вкус даёт? Очень сильно чувствуется? Мне запах его кажется таким резким, что боюсь использовать.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Быстро и вкусно! В смысле , что натер солью перцем и в духовку!
Reply
Reply
Reply
Reply
Тархун какой вкус даёт? Очень сильно чувствуется? Мне запах его кажется таким резким, что боюсь использовать.
Reply
Reply
Leave a comment