Leave a comment

Comments 45

lelya_i08 August 29 2018, 11:50:05 UTC
Моя любимая икорка!!!! Я сегодня тоже сделала 4 баночки))) Без нее зима не зима

Reply

svitla_4ok August 29 2018, 11:54:25 UTC
Мы её обожаем, поэтому она в списке обязательных заготовок))

Reply

lelya_i08 August 29 2018, 11:58:31 UTC
У меня дочь ее ведрами ест. Сегодня только 4 баночки, т.к. кабачки уже слопали. Нужно на выходные за новой партией ехать на дачу))

Reply

svitla_4ok August 29 2018, 12:01:55 UTC
Я, как твоя дочь, тоже могу вёдрами))

Reply


vd_juliya August 29 2018, 12:39:58 UTC
Сто лет не делаем кабачковую икру. Перестали есть почему то. Можем раза два за год баночку купить и то не всегда доедается. Зажрались))))
А когда готовили и рецепта то определенного не было. Но было вкусно)))

Reply

svitla_4ok August 29 2018, 19:54:55 UTC
А у меня, пожалуй, любимые консервы - это именно кабачковая икра. Ну лечо ещё. К остальному ровно дышу)

Reply

vd_juliya August 30 2018, 02:07:46 UTC
Ну так про фломастеры сама знаешь)))))

Reply

svitla_4ok August 30 2018, 20:01:55 UTC
Так-то да)

Reply


silverina1 August 29 2018, 15:53:40 UTC
Хороша икорка) Будет что зимой поесть.
А новое... Ну как не попробовать, любопытно же))

Reply

svitla_4ok August 29 2018, 20:06:49 UTC
Да, икра - обязательная программа!
Без нового - никак))

Reply


suslyambr August 29 2018, 19:44:40 UTC

А я как раз в Инстаграме нашла очень удачный и простой рецепт) Но я новичок, в этом году впервые консервировала. Тоже очень люблю кабачковую икру)

Reply

svitla_4ok August 29 2018, 19:49:45 UTC
Да хороший рецепт можно где угодно найти. Этот просто не мой оказался в изначальном виде, а после доработки годится

Reply


duboff1972 August 30 2018, 02:20:59 UTC
Кабачков у нас много в этом году, поэтому тоже экспериментировал))
https://available-cook.livejournal.com/359516.html

Reply

svitla_4ok August 30 2018, 20:05:08 UTC
Зимой будет вкусно))

Reply


Leave a comment

Up