Leave a comment

Comments 50

mahusia March 13 2018, 07:55:33 UTC
какой ин зелененький!!!! кстати, не знала, что замороженый броколи можно на салаты пускать. обязательно этот рецепт попробую, очень даже себе обед.

Reply

svitla_4ok March 13 2018, 20:14:02 UTC
Такую удачную брокколи купила - не перемороженную, яркую. Даже заправлять салат не хотелось, чтоб красоту зелёную не потревожить)
Я этот салат очень люблю, и с заправками экспериментировала - заправляла и винегретом, и другими масляными заправками, но вот этот сметанно-майонезный соус в этом салате самый любимый)

Reply

mahusia March 13 2018, 20:32:28 UTC
Мне очень нравится, что вариант вроде как диетический и в то же время вполне себе приём пищи.

Reply

svitla_4ok March 13 2018, 20:34:11 UTC
Да!)

Reply


silverina1 March 13 2018, 07:57:49 UTC
Шикарный цвет, приятно посмотреть)

Reply

svitla_4ok March 13 2018, 20:14:28 UTC
Да, салат такой прямо изумрудный получается)

Reply


livejournal March 13 2018, 08:34:21 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olgavb_osa March 13 2018, 08:51:57 UTC
Оригинальный и симпатичный!)

Reply

svitla_4ok March 13 2018, 20:14:48 UTC
Спасибо)

Reply


vd_juliya March 13 2018, 12:49:58 UTC
Помню этот рецепт, но почему то никогда не делала. Не знала, что брокколи можно просто разморозить на салат.

Reply

svitla_4ok March 13 2018, 20:16:36 UTC
Я люблю этот салат, и часто делаю, прижился он у нас)
Юль, я для салатов и гарниров замороженную брокколи никогда не отвариваю (как и цветную), она и так прекрасна)

Reply

vd_juliya March 14 2018, 02:01:23 UTC
Да я вообще её в салаты не пихаю))) Как то даже мысли не было. Надо пробовать))))

Reply


Leave a comment

Up