Leave a comment

Comments 54

hrizantema_8 January 30 2018, 15:54:11 UTC
Такие румяные мадленки,как матрешечки ( ... )

Reply

svitla_4ok January 30 2018, 17:39:17 UTC
Оля, там выше Анюта писала, что выпекает их в морских раковинах. Отличная идея, кстати! Как мне самой это в голову не пришло ( ... )

Reply

hrizantema_8 January 30 2018, 18:23:13 UTC
Морские раковины для меня и вовсе нереально,т.к. наши ракушки крошечные-с ноготок размером.))
Если уж покупать,то форму тогда.
Если увижу и будет по деньгам,конечно,приобрету т.к. я нынче распробовала и дом.печенье..

Дом. свинки хорошо питаются,потому и мясо у них вкусное.Их вовремя холостят,да и живут они практически на воле,пусть даже в загонах..
тут тебе и лужи и солнышко и свежую еду дают и мы своим траву рвали,побеги овощные..
Это залог хорошего мяса..
Опять же приготовление-вяление к примеру должно проходить в правильном месте,хотя знаю,что вялят кто во что горазд- в крытых амбарах,на балконах,в хол-ках..

а испанский хамон хвалят не все сорта,а определенные..там где условия для поросят хорошие-содержание и кормежка..ну и где удачные технологии.

Reply


exituss January 30 2018, 16:01:22 UTC
Такие романтичные, так и просятся на книжные страницы!

Reply

svitla_4ok January 30 2018, 17:40:07 UTC
Да, это печенье просто овеяно романтизмом)

Reply


orthofox January 30 2018, 17:37:05 UTC
Наступил мой звёздный час! Обычно девочки пишут о проблемах с весом и диетой, а тут...
Аллергия у меня на перец! На любой :)

P.S. Извините за такой пост. Читаю Вас постоянно и много чего готовлю. Спасибо Вам за блог. Ну вот, в таком рецепте не удержался :)

Reply

svitla_4ok January 30 2018, 17:42:30 UTC
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо вам за этот комментарий)
А по поводу перца - ну что же тут такого? Это не самый необходимый продукт, можно прекрасно обойтись без него)
Я сама аллергик, и некоторые продукты вычеркнуты из моей жизни, поэтому, прекрасно вас понимаю!

Reply

orthofox January 30 2018, 17:52:36 UTC
да тут просто издевательство какое-то. Больше всего любил кофе и перец. До 24-х лет. Потом в один день раз - и на них аллергия. Больше ни на что. Так четверть века и мучаюсь. Только сейчас пару месяцев назад узнал, что это из-за суррогатного кофе, куда кладут синтетический кофеин, иногда превышающий норму в десятки раз. Но от этого-то не легче...

Сейчас делаю чахохбили. Себе отложу в середине готовки из казана и доготовлю в отдельной кастрюле, а детям и жене буду делать как положено. Эх, где мои 17 лет :)

Reply

svitla_4ok January 30 2018, 17:56:45 UTC
Досадно, конечно, когда приходится избегать каких-то продуктов.
Я вот не могу себя назвать фанатом кофе, но если бы пришлось отказаться от него совсем, было бы грустно. Кстати, очень люблю кофе с перцем.

Reply


olga_kulikoff January 30 2018, 17:40:34 UTC
Да уж, целый гимн гурманству)))
Пирожные-печеньки хороши! И не только унылым холодным днем.

Reply

svitla_4ok January 30 2018, 17:43:14 UTC
Романтика))
Печеньки хороши в любой день кмк))

Reply


olgavb_osa January 30 2018, 19:36:25 UTC
Необычно как, с перцем!) А почему ты ожидаешь отзывов о вреде перца, это ж не майонез, что в нем плохого-то?!)))

Reply

svitla_4ok January 30 2018, 20:39:32 UTC
Ну я уже слышала о вреде корицы, мускатного ореха, мяты и т.д. Так что, готова и к лекции о вреде розового перца) Как говорится, не майонезом единым))

Reply

olgavb_osa January 30 2018, 21:18:30 UTC
Ой, чет я совсем не "в тренде" похоже...)

Reply


Leave a comment

Up