Морские раковины для меня и вовсе нереально,т.к. наши ракушки крошечные-с ноготок размером.)) Если уж покупать,то форму тогда. Если увижу и будет по деньгам,конечно,приобрету т.к. я нынче распробовала и дом.печенье..
Дом. свинки хорошо питаются,потому и мясо у них вкусное.Их вовремя холостят,да и живут они практически на воле,пусть даже в загонах.. тут тебе и лужи и солнышко и свежую еду дают и мы своим траву рвали,побеги овощные.. Это залог хорошего мяса.. Опять же приготовление-вяление к примеру должно проходить в правильном месте,хотя знаю,что вялят кто во что горазд- в крытых амбарах,на балконах,в хол-ках..
а испанский хамон хвалят не все сорта,а определенные..там где условия для поросят хорошие-содержание и кормежка..ну и где удачные технологии.
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо вам за этот комментарий) А по поводу перца - ну что же тут такого? Это не самый необходимый продукт, можно прекрасно обойтись без него) Я сама аллергик, и некоторые продукты вычеркнуты из моей жизни, поэтому, прекрасно вас понимаю!
да тут просто издевательство какое-то. Больше всего любил кофе и перец. До 24-х лет. Потом в один день раз - и на них аллергия. Больше ни на что. Так четверть века и мучаюсь. Только сейчас пару месяцев назад узнал, что это из-за суррогатного кофе, куда кладут синтетический кофеин, иногда превышающий норму в десятки раз. Но от этого-то не легче...
Сейчас делаю чахохбили. Себе отложу в середине готовки из казана и доготовлю в отдельной кастрюле, а детям и жене буду делать как положено. Эх, где мои 17 лет :)
Досадно, конечно, когда приходится избегать каких-то продуктов. Я вот не могу себя назвать фанатом кофе, но если бы пришлось отказаться от него совсем, было бы грустно. Кстати, очень люблю кофе с перцем.
Comments 54
Reply
Reply
Если уж покупать,то форму тогда.
Если увижу и будет по деньгам,конечно,приобрету т.к. я нынче распробовала и дом.печенье..
Дом. свинки хорошо питаются,потому и мясо у них вкусное.Их вовремя холостят,да и живут они практически на воле,пусть даже в загонах..
тут тебе и лужи и солнышко и свежую еду дают и мы своим траву рвали,побеги овощные..
Это залог хорошего мяса..
Опять же приготовление-вяление к примеру должно проходить в правильном месте,хотя знаю,что вялят кто во что горазд- в крытых амбарах,на балконах,в хол-ках..
а испанский хамон хвалят не все сорта,а определенные..там где условия для поросят хорошие-содержание и кормежка..ну и где удачные технологии.
Reply
Reply
Reply
Аллергия у меня на перец! На любой :)
P.S. Извините за такой пост. Читаю Вас постоянно и много чего готовлю. Спасибо Вам за блог. Ну вот, в таком рецепте не удержался :)
Reply
А по поводу перца - ну что же тут такого? Это не самый необходимый продукт, можно прекрасно обойтись без него)
Я сама аллергик, и некоторые продукты вычеркнуты из моей жизни, поэтому, прекрасно вас понимаю!
Reply
Сейчас делаю чахохбили. Себе отложу в середине готовки из казана и доготовлю в отдельной кастрюле, а детям и жене буду делать как положено. Эх, где мои 17 лет :)
Reply
Я вот не могу себя назвать фанатом кофе, но если бы пришлось отказаться от него совсем, было бы грустно. Кстати, очень люблю кофе с перцем.
Reply
Пирожные-печеньки хороши! И не только унылым холодным днем.
Reply
Печеньки хороши в любой день кмк))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment