У меня теперь только кетовафли, но вот такие мы с Настей тоже пекли. Рецепт с Озона под вафельницей взяла: 2 яйца, 100 грамм сахара, 100 грамм сливочного масла и 100 грамм муки, ванилин или ванильный сахар (но сахара можно бы и меньше)
Были в ИГ, но я всякий раз импровизирую: к яйцу то масло, то сметану домашнюю добавляю, сыр тертый или да, или нет, могу зелень покрошить, мука миндальная+кокосовая, псиллиум по желанию. Это теперь моё единственное мучное блюдо))... ага, дожила. Нашла выход на iHerb. Там покупаю кокосовую муку, масло кокосовое, витамины. К нам доставки же нет с него (санкции). Группа Вконтакте есть, получают в Краснодаре, к нам привозят.
Я долго собиралась. Сначала просто вафельницу выбирала, думала-гадала, а потом как появились мультипекари, решила, что это вариант поинтереснее будет. Купила за полцены на распродаже, очень удачно
Если по рецепту,то у меня вот такой:молоко 3,2% - 1 стакан; пиво светлое - 1/2 стакана; масло сливочное - 100,0 гр мука - 2 стакана; яйца - 2 шт. соль - щепотка; сахар - 2-3 ст.ложки дрожжи - 10,0гр (свежие) Если без рецепта,а сейчас я пеку только такие-это дрожжевое слоеное тесто...быстро и очень вкусно))...тесто разморозила,нарезала на квадратики по размеру формы и выпекаешь...
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Рецепт с Озона под вафельницей взяла:
2 яйца, 100 грамм сахара, 100 грамм сливочного масла и 100 грамм муки, ванилин или ванильный сахар (но сахара можно бы и меньше)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пиво светлое - 1/2 стакана;
масло сливочное - 100,0 гр
мука - 2 стакана;
яйца - 2 шт.
соль - щепотка;
сахар - 2-3 ст.ложки
дрожжи - 10,0гр (свежие)
Если без рецепта,а сейчас я пеку только такие-это дрожжевое слоеное тесто...быстро и очень вкусно))...тесто разморозила,нарезала на квадратики по размеру формы и выпекаешь...
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment