Leave a comment

Comments 24

tisha_odessa December 11 2017, 11:27:13 UTC
Делала по этому рецепту https://www.instagram.com/p/BcUlHgFgk1R/?taken-by=kristinazgibneva (как в прочем многое по Кристининым рецептам) Летом еще кабачковые вафли делала

Reply

svitla_4ok December 11 2017, 11:41:37 UTC
О! Спасибо! Что-то я в ИГ не догадалась посмотреть

Reply


livejournal December 11 2017, 12:35:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ptaxa12 December 11 2017, 13:23:58 UTC
У меня теперь только кетовафли, но вот такие мы с Настей тоже пекли.
Рецепт с Озона под вафельницей взяла:
2 яйца, 100 грамм сахара, 100 грамм сливочного масла и 100 грамм муки, ванилин или ванильный сахар (но сахара можно бы и меньше)

Reply

svitla_4ok December 11 2017, 21:13:07 UTC
Ага, попробую! Спасибо, Таня! А рецепт кетовафель ты, кажется, в ИГ давала?

Reply

ptaxa12 December 12 2017, 04:47:17 UTC
Были в ИГ, но я всякий раз импровизирую: к яйцу то масло, то сметану домашнюю добавляю, сыр тертый или да, или нет, могу зелень покрошить, мука миндальная+кокосовая, псиллиум по желанию. Это теперь моё единственное мучное блюдо))... ага, дожила. Нашла выход на iHerb. Там покупаю кокосовую муку, масло кокосовое, витамины. К нам доставки же нет с него (санкции). Группа Вконтакте есть, получают в Краснодаре, к нам привозят.

Reply


want_to_cruise December 11 2017, 13:25:26 UTC
Постою, послушаю - давно на него смотрю, но все никак не могу решиться.

Reply

svitla_4ok December 11 2017, 21:15:05 UTC
Я долго собиралась. Сначала просто вафельницу выбирала, думала-гадала, а потом как появились мультипекари, решила, что это вариант поинтереснее будет. Купила за полцены на распродаже, очень удачно

Reply


cvetohnicaanuta December 11 2017, 13:49:00 UTC
Если по рецепту,то у меня вот такой:молоко 3,2% - 1 стакан;
пиво светлое - 1/2 стакана;
масло сливочное - 100,0 гр
мука - 2 стакана;
яйца - 2 шт.
соль - щепотка;
сахар - 2-3 ст.ложки
дрожжи - 10,0гр (свежие)
Если без рецепта,а сейчас я пеку только такие-это дрожжевое слоеное тесто...быстро и очень вкусно))...тесто разморозила,нарезала на квадратики по размеру формы и выпекаешь...


... )

Reply

svitla_4ok December 11 2017, 21:16:41 UTC
Спасибо, Аня! И рецепт нравится, и идея с готовым тестом еще больше нравится) Мне даже в голову не приходило, что можно из готового теста печь!

Reply


Leave a comment

Up