Leave a comment

Comments 30

paprika_andlife November 13 2017, 10:14:56 UTC
Просто на всякий случай :) Это не новая книга Джейми в смысле его авторской книги, а сборник рецептов из его журнала, многие из которые в т.ч. можно найти и на его официальном сайте. Я не встречала такую серию книг на английском языке, за Джейми она не числится и нигде на его сайтах и в зарубежных интернет-магазинах о ней не найти ни слова. Это, видимо, "Хлеб-Соль" как-то где-то с кем-то договорились, они же издают его журнал на русском языке. Плюс этой серии - нет рекламы, как в журнале, минус - цена в 2 раза больше, чем у журнал, а рецептов меньше.

Reply

svitla_4ok November 13 2017, 10:20:15 UTC
Да, я знаю это. Кажется, даже писала об этом или у себя, или у кого-то в комментариях. Журнал в России перестал выходить уже пару лет как, а рецепты в этих сборниках все из старых выпусков журнала.

Reply

paprika_andlife November 13 2017, 10:23:26 UTC
Вот-вот, из старых выпусков. Лицензионные журналы тоже по многим причинам не издаются на других территориях один в один.

Reply

svitla_4ok November 13 2017, 10:25:23 UTC
У нас сейчас ни журнала Джейми, ни Савёра. Только российские Гастроном, Хлеб-соль, и те, кажется, часто выходят сдвоенными, не ежемесячно, как раньше

Reply


livejournal November 13 2017, 10:40:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mahusia November 13 2017, 12:12:04 UTC
красотень! и книга и пунш!

Reply

svitla_4ok November 13 2017, 12:18:49 UTC
Спасибо, Настя)

Reply


annushkapahomov November 13 2017, 14:45:36 UTC
А нам уже по погоде ближе глинтвейн ))

Reply

svitla_4ok November 13 2017, 19:19:41 UTC
Я все отопление в доме отключила)

Reply

annushkapahomov November 13 2017, 20:34:25 UTC
🙉

Reply


cvetohnicaanuta November 13 2017, 15:31:10 UTC
Хороша книга,хотя я тоже к алкогольным напиткам спокойно отношусь...Свет,а что за десерт на фотографии после волованов?...нам ни пунш,ни глинтвейн не нужны пока,к нам бабье лето на минуточку заглянуло))

Reply

svitla_4ok November 13 2017, 19:18:04 UTC
У нас тоже бабье лето) Я так рада, что тепло стоит!))
Аня, десерт называется "каменистая дорога" - грубо говоря готовится по принципу нашей шоколадной колбаски, только тут большое количество разных орехов, попкорн, цукаты, вяленые ягоды, маршмеллоу, кокосовой стружки и т.д. В общем, туда много чего намешать можно. Надо рецепт?

Reply

scristinka November 14 2017, 12:32:21 UTC
надо-надо)) спасибо, Светочка, ждем..

Reply


Leave a comment

Up