Оооо...оладьи на молоке? Впрочем, раз на дрожжах, то все равно кислые, как на простокваше. Я ни разу такие на жарила и даже не пробовала, по-моему. А с яблоками я как-то с припеком делала, мне не понравилось, потому что сырое тесто в том месте было, а надо тертые, как у тебя, добавлять... Эх, оладьев охота))))
А почему бы и нет? Ну можно на воде)) Я не очень люблю оладьи на простокваше. Точнее, совсем не люблю) Делаю их только если надо пристроить остатки кисломолочки. А вот дрожжевые - хоть на воде, хоть на молоке очень нравятся. А мне с припеком тоже нравятся, только там надо правильно температурный режим для жарки подобрать - чтобы они пропеклись, но не пережарились. Но вот с тертым яблоком вообще отлично получается! Я так же еще и с капустой делаю) - мелко шинкую ее и добавляю в тесто для оладьев, получаются "ленивые пирожки"))
На воде- это уже булочки))) А мне как раз именно кисломолочный вкус у оладьев и нравится. А вот блины на кислом молоке мне совсем не нравятся. А дрожжевые кислые блины нравятся. Вкус играет порой такие шутки)))
Comments 46
Reply
Reply
Эх, оладьев охота))))
Reply
Я не очень люблю оладьи на простокваше. Точнее, совсем не люблю) Делаю их только если надо пристроить остатки кисломолочки. А вот дрожжевые - хоть на воде, хоть на молоке очень нравятся.
А мне с припеком тоже нравятся, только там надо правильно температурный режим для жарки подобрать - чтобы они пропеклись, но не пережарились.
Но вот с тертым яблоком вообще отлично получается!
Я так же еще и с капустой делаю) - мелко шинкую ее и добавляю в тесто для оладьев, получаются "ленивые пирожки"))
Reply
А мне как раз именно кисломолочный вкус у оладьев и нравится. А вот блины на кислом молоке мне совсем не нравятся. А дрожжевые кислые блины нравятся. Вкус играет порой такие шутки)))
Reply
Я раньше любила блины на кефире, а сейчас больше на молоке нравятся
Reply
Reply
Reply
Reply
Мужчины вообще большие сладкоежки, чем женщины)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment