Leave a comment

Comments 32

lovechara December 2 2013, 18:38:22 UTC
Красивый глинтвейн получился, у меня муж любит каркаде, а я не люблю... Я лучше морсику из клюквы попью, тем более у меня есть клюква перекрученная с апельсином и сахаром - вкусно!!! А мужу попробую сделать твой глинтвейн, думаю ему понравится, главное имбирь не переложить...люблю я все остренькое.

Reply

svitla_4ok December 3 2013, 05:27:56 UTC
А я даже не знаю что бы предпочла - я и морс люблю, и каркаде люблю)))
С имбирем, да, поаккуратнее, а то увлеклась слегка))
Люда! С днем рождения внучки! Пусть у нее все сбывается!

Reply

lovechara December 3 2013, 09:00:52 UTC
Спасибо Светочка! Я имбирь покупаю сушеный, засахаренный, бывает хочется что нибудь остренького.

Reply


sole_soledad December 2 2013, 20:41:54 UTC
Какой напиток...Я глинтвейн на вине пробовала, но действительно, только пробовала)))у нас тут жарко, тепло и такие напитки не востребованы)))

Reply

svitla_4ok December 3 2013, 04:55:43 UTC
Ну бывают же и у вас прохладные дождливые дни - для такого времени очень даже подходящий напиток

Reply

sole_soledad December 3 2013, 20:52:54 UTC
Бывают..дождливые и прохладные, а отопления у нас нет и пол мраморный...вот бы и погреться глинтвейном, а мы - чаем)))

Reply


claire59 December 5 2013, 04:48:27 UTC
Очень вкусный напиток. Я каркаде люблю... И ещё люблю в прохладный день пить кофе с молотой корицей и молотым имбирем..

Reply

svitla_4ok December 5 2013, 05:03:34 UTC
Я кофе с корицей очень люблю, а вот с имбирем не пробовала. Упущение!

Reply

claire59 December 5 2013, 05:08:35 UTC
Я добавляю имбирь вместе с корицей..Мне нравиться такое сочетание в кофе..
А летом когда жарко, то в кофе добавляю часто мороженое и сверху взбитые сливки. Ну , а когда гости, то туда ещё и немного ликера Амаретто, это как на десерт ))))..

Reply

svitla_4ok December 5 2013, 05:21:36 UTC
Обязательно попробую имбирь добавить. Света, а ты сухой добавляешь, или свежий трешь?
Кофе с мороженым у меня муж очень любит, а я со сливками люблю *я просто не любитель мороженого, почти не ем его никогда*

Reply


Leave a comment

Up