ну,не знаю...по мне,так это самый ароматный фрукт)))...а яблочная-так вообще отпад по вкусу и аромату!...а я вот и джем,и варенье варю из сырой,в этом году тоже хочу сварить(если еще найду на рынке)))
Вот и я очень удивилась, когда прочитала, что айва не ароматная) А у нас по улице еще у всех айва на деревьях. А вот в овощной лавке ее, кстати, не вижу
Да, вполне, аромат не теряет. Я и тёртую замораживаю (для куриной печени), и нарезанную на кубики (для мяса и птицы). До весны лежит нормально, дольше не оставляла, т.к. съедаем её обычно к этому времени.
У меня первый раз получился такой насыщенный цвет. Обычно я варила варенье и по времени меньше, чем в этот раз, и цвет был другой, хотя тоже красивый. Хотела вообще доварить ее до состояния мармелада, но терпения не хватило))
Comments 47
Reply
Reply
Reply
А у нас по улице еще у всех айва на деревьях. А вот в овощной лавке ее, кстати, не вижу
Reply
Айва очень ароматная, обожаю её в блюдах с птицей и мясом, специально на зиму её морожу, чтобы не в сезон готовить)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment