Leave a comment

Comments 40

katusha_2109 August 11 2017, 22:07:18 UTC
Свет, супер!

Reply

svitla_4ok August 12 2017, 07:40:52 UTC
Катюша, самой нравится😁

Reply

annushkapahomov August 15 2017, 19:00:31 UTC
Ну всё, пошло, пошло дело!))) Ладно, можно без козы - её молоко ты купишь)) Так, остался виноградник *да, я помню*.

Reply

svitla_4ok August 15 2017, 19:33:33 UTC
Ты вычёркивай там))

Reply


livejournal August 11 2017, 22:36:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


hrizantema_8 August 11 2017, 23:27:12 UTC
Светик,когда я делала свой пекарский порошок,то приятельница научила меня все делить как наркоман порошок на стекле бритвочкой..))
делила..)) конечно особой точности не получила,но примерно сделала..

красивая моцарелка у тебя..
я вот только что покупную замариновала с помидорками.
завтра буду пробовать...))

Reply

svitla_4ok August 12 2017, 07:44:45 UTC
Оль, я часто пользуюсь таким способо отмеривания😁, но здесь слишком разноразмерные гранулы - от пары миллиметров до совсем мелких, как пыль. Поэтому не подошел этот вариант

Reply

hrizantema_8 August 12 2017, 13:46:56 UTC
тогда да,этот прием тут не проходит..
я увидела у одной девушки инфо про всякие ферменты для сыра и она делает домашние козьи..
она их выписывает,у меня сразу ушки на макушке встали..))
дать стрелочку?
вдруг пригодится..

Reply

svitla_4ok August 12 2017, 18:22:29 UTC
Конечно, давай! Мне все пригодится)

Reply


sveta_harlamova August 12 2017, 09:54:52 UTC
Светуль,спасибо! Ничего страшного,что не успела,не переживай😉.
Потом расскажу,седня все равно не до сыра😉

Reply

svitla_4ok August 12 2017, 18:23:14 UTC
Волнуюсь за тебя о_О

Reply


cavetravel August 12 2017, 11:40:52 UTC
Ух ты. Интересно.

Reply

svitla_4ok August 12 2017, 18:23:34 UTC
Очень увлекательное занятие оказалось

Reply


Leave a comment

Up