Ага!Для меня!Кстати,а ты не думаешь,что в духовке у них и мякиш нмного другой выйдет*с хлебом так,да*...Но не знаю,по мне -так отличные багеты.Я не люблю хлеб с дыркамЕ наполбатона)))За рецептик спасибо-утащила!
А я люблю "дырявые")))) Марин, в духовке, вне всякого сомнения, получится иначе, особенно, если с паром печь. Я раньше делала, правда, по другому рецепту, но сейчас совсем обленилась)))) Как только муХ съест эти багеты, покажу тебе другие, у меня там несколько рецептов - этот самый элементарный, а есть поинтереснее, так что, продолжение следует... ;)
Свет,будь другом,посмотри какую ты видишь у меня последнюю запись?А то Маргоша *плачет*,что не видит мои последние гринновские вчерашние фотки...а ты видишь!?
Сейчас иду смотреть. Кстати, у меня в некоторых журналах фото с яндекса бывают не видны *даже у себя иногда о_О*, но это какая-то моя проблема - приходится перезагружать комп, и тогда все видно
Не...это проблема яндекса...У них несколько дней это наблюдается-я в сообе где-то читала.Народу много ринулось наЖЖ и на яндекс и на лиру,вот и срываются сервера...Пройдёт.У меня ночью сегодня ЖЖ козла показывал дооолго,а потом одумался)))
Я больше люблю черный хлеб, или, если белый, то на закваске. А так к хлебу довольно равнодушна, поэтому, соблазняюсь только теплой корочкой, и то не всегда))
Светочка, у меня нет хлебопечки, но есть всякие (3) миксеры - можно сделать тесто без Х/Б на багеты? Очень хочется...)) Они у тебя такие красивые!!! И я люблю багеты!!!
Люда, конечно, можно! Можно даже руками замесить тесто. Смешай все и оставь подходить *я, если делаю тесто сама, без ХП, то ставлю его в миске в духовку, в которой включаю лампочку, и оставляю подходить. А некоторые, говорят, тесто ставят на расстойку в мультиварку на режим "Подогрев"* После того, как тесто подойдет, разделай багеты, и снова поставь подходить. Только проложи между багетами что-нибудь, чтоб они между собой не склеились. Вот так можно из бумаги для выпечки сделать:
( ... )
Светочка, спасибо! Я могу в духовку на 50 градусов поставить и выше не поднимется, у меня плита новая стеклокерамика и духовка с конвекцией. А можно и в мультиварку...))
У меня тоже в духовке можно не выше 50 град установить, но для теста достаточно и просто включенного в духовке света и закрытой дверцы. Люда, а у тебя в духовке термометр есть, или просто на переключателе температура указана?
О! Багеты!!! Я еще их ни разу не пекла. А сахару не надо? Я как-то тесто из ХП пробовала на пиццу, мне показалось, что оно плохо подошло. Но я торопилась и не оставила рассстаиваться. Мне нравятся твои багеты!!! Давай ИСЧО)))) Свет, про "пошаговые" ... Э-эээ... Я каГбЭ привыкла все свои рецепты ими сопровождать, уже не замачаю... а может я ими перегружаю посты?
Оль, нет, сахар не нужен. Вот другие рецепты принесу, там сахар добавляется. Багеты печь леХко! Оля, а ты какое тесто для пиццы пробовала, то, что из книжки рецептов к ХП? У меня рецепт теста для пиццы к старой
Не дописала коммент до конца, а он отправился)))) Хотела отредактировать, а ты уже ответила, не редактируется. Так что, дописываю))) У меня рецепт к старой ХП мне не нравился. А в этой делаю свой, проверенный. Оль, меня чужие пошаговые фотки вообще не раздражают, тем более, что ты снимаешь хорошо, фотографии четкие, понятные. А вот сама я категорически не люблю делать пошаговые, мне просто лень)))
Так тесто для пиццы не должно быть сильно пышным. Или ты любишь пышную основу? Я люблю тоненькую
Comments 46
Reply
Марин, в духовке, вне всякого сомнения, получится иначе, особенно, если с паром печь. Я раньше делала, правда, по другому рецепту, но сейчас совсем обленилась))))
Как только муХ съест эти багеты, покажу тебе другие, у меня там несколько рецептов - этот самый элементарный, а есть поинтереснее, так что, продолжение следует... ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А нечего по ночам козлов смотреть, спать надо)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
После того, как тесто подойдет, разделай багеты, и снова поставь подходить. Только проложи между багетами что-нибудь, чтоб они между собой не склеились. Вот так можно из бумаги для выпечки сделать:
( ... )
Reply
Reply
Люда, а у тебя в духовке термометр есть, или просто на переключателе температура указана?
Reply
Я как-то тесто из ХП пробовала на пиццу, мне показалось, что оно плохо подошло. Но я торопилась и не оставила рассстаиваться. Мне нравятся твои багеты!!! Давай ИСЧО))))
Свет, про "пошаговые" ... Э-эээ... Я каГбЭ привыкла все свои рецепты ими сопровождать, уже не замачаю... а может я ими перегружаю посты?
Reply
Оля, а ты какое тесто для пиццы пробовала, то, что из книжки рецептов к ХП? У меня рецепт теста для пиццы к старой
Reply
Reply
У меня рецепт к старой ХП мне не нравился. А в этой делаю свой, проверенный.
Оль, меня чужие пошаговые фотки вообще не раздражают, тем более, что ты снимаешь хорошо, фотографии четкие, понятные. А вот сама я категорически не люблю делать пошаговые, мне просто лень)))
Так тесто для пиццы не должно быть сильно пышным. Или ты любишь пышную основу? Я люблю тоненькую
Reply
Leave a comment