Корейские салаты - это мой наркотег)) Очень люблю морковку, бамбук, шампиньоны и рыбу тоже люблю. Как-то пробовала красную фасоль - тоже вкусно. Дома делаю только морковчу, но по своему. Я не калю масло, а нагреваю до кипения отжатую жидкость с пряностями и эссенцией в свч. А масло использую кунжутное, оно там очень уместно. Получается не "как с базара", но тоже вкусно. Иногда пряности сама миксую, иногда беру хорошие готовые смеси. Кориандр, перец и чеснок обязательны)) Со свеклой не делала, я с ней только икру с томатом тушу и делаю салат из вареной с чесноком и сметаной. Попробую, спасибо. П.С. Фото такое радостное по цветам, прям загляденье
Я бамбук, пожалуй, больше всего люблю) А красную фасоль не пробовала. Интересно, надо будет тоже попробовать такой способ приготовления. А вот с кунжутным маслом у меня отношения не складываются - у меня от его запаха очень сильно голова начинает болеть, поэтому я его не использую. Я свеклу люблю и часто готовлю, и по-корейски, в том числе.
Представьте себе, муж вот прямо дня два назад просил морковку по-корейски... Но мои эксперименты пока его не удовлетворили...надо теперь вот твой опробовать, вдруг понравится) Тем более рецепт то простой вроде)
У меня муж очень любит, и тоже часто просит приготовить, но я в последнее время ленюсь) Попробуй, может, понравится этот рецепт. Меня кореец научил, так что, из первых рук, можно сказать))
Comments 48
Со свеклой не делала, я с ней только икру с томатом тушу и делаю салат из вареной с чесноком и сметаной. Попробую, спасибо.
П.С. Фото такое радостное по цветам, прям загляденье
Reply
Я свеклу люблю и часто готовлю, и по-корейски, в том числе.
Reply
Но мои эксперименты пока его не удовлетворили...надо теперь вот твой опробовать, вдруг понравится)
Тем более рецепт то простой вроде)
Reply
Попробуй, может, понравится этот рецепт. Меня кореец научил, так что, из первых рук, можно сказать))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment