Leave a comment

Comments 48

e1anna March 29 2017, 10:09:34 UTC
Корейские салаты - это мой наркотег)) Очень люблю морковку, бамбук, шампиньоны и рыбу тоже люблю. Как-то пробовала красную фасоль - тоже вкусно. Дома делаю только морковчу, но по своему. Я не калю масло, а нагреваю до кипения отжатую жидкость с пряностями и эссенцией в свч. А масло использую кунжутное, оно там очень уместно. Получается не "как с базара", но тоже вкусно. Иногда пряности сама миксую, иногда беру хорошие готовые смеси. Кориандр, перец и чеснок обязательны))
Со свеклой не делала, я с ней только икру с томатом тушу и делаю салат из вареной с чесноком и сметаной. Попробую, спасибо.
П.С. Фото такое радостное по цветам, прям загляденье

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 16:12:33 UTC
Я бамбук, пожалуй, больше всего люблю) А красную фасоль не пробовала. Интересно, надо будет тоже попробовать такой способ приготовления. А вот с кунжутным маслом у меня отношения не складываются - у меня от его запаха очень сильно голова начинает болеть, поэтому я его не использую.
Я свеклу люблю и часто готовлю, и по-корейски, в том числе.

Reply


fridji March 29 2017, 11:43:54 UTC
Представьте себе, муж вот прямо дня два назад просил морковку по-корейски...
Но мои эксперименты пока его не удовлетворили...надо теперь вот твой опробовать, вдруг понравится)
Тем более рецепт то простой вроде)

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 16:14:38 UTC
У меня муж очень любит, и тоже часто просит приготовить, но я в последнее время ленюсь)
Попробуй, может, понравится этот рецепт. Меня кореец научил, так что, из первых рук, можно сказать))

Reply


oksana_korovina March 29 2017, 11:58:00 UTC
Простенько и вкусно. Я корейские закуски ем редко, поэтому можно сказать, что люблю все.

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 16:15:14 UTC
Я тоже не очень часто ем, а муж обожает и постоянно просит приготовить

Reply


manyasha_p March 29 2017, 12:14:49 UTC
очень вкусно!

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 16:15:51 UTC
Да, и работы немного - главное морковку натереть или нарезать, а потом дело пяти минут)

Reply


cyetacyet March 29 2017, 12:37:10 UTC
я ждала рецепт,не делала сама ещё) спасибо)

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 16:16:42 UTC
На здоровье!) Самое трудоемкое - это овощи натереть)

Reply


Leave a comment

Up