Leave a comment

Comments 45

g_allinka March 14 2017, 09:34:57 UTC
Какая прелесть!Светик,удивилась,что в тарелочке уже молодой чесночок!!!))

Reply

svitla_4ok March 14 2017, 17:27:56 UTC
Спасибо) Галя, так весна уже)) У нас и тепличная клубника уже есть))

Reply

g_allinka March 15 2017, 05:46:08 UTC
))) У нас за окошком все еще снежок,Светуля!Поэтому удивилась молодому чесночку!;-) ))

Reply

svitla_4ok March 15 2017, 11:48:05 UTC
Нам повезло, мы - юг!))

Reply


putevika March 14 2017, 10:39:20 UTC
Обожаю...

Reply

svitla_4ok March 14 2017, 17:28:15 UTC
Такое трудно не любить

Reply


olga_kulikoff March 14 2017, 12:38:10 UTC
О! Этим блюдом можно привлекать весну))) Красиво нагрилилось!
Уже всего зеленого охота!

Reply

svitla_4ok March 14 2017, 17:28:52 UTC
Мы уже лето привлекаем, весна пришла))

Reply


vd_juliya March 14 2017, 13:05:37 UTC
Скорее бы снег сошел и на природу! Жарить!

Reply

svitla_4ok March 14 2017, 17:29:21 UTC
Немного еще осталось подождать ;) придёт и к вам весна))

Reply


sole_soledad March 14 2017, 15:02:53 UTC
Умммм...объедение! Пошла про сыр Быррата почитаю. Что то я такой и не пробовала.. По виду на Моцареллу похож!

Reply

svitla_4ok March 14 2017, 17:30:22 UTC
Буррата похожа на моцареллу, да, только внутри этого мешочка сырные нити в сливках. Очень вкусный сыр, нежнее моцареллы

Reply

sole_soledad March 15 2017, 20:42:47 UTC
Ооооо! Это совсем не похоже на Моцареллу)))

Reply


Leave a comment

Up