Вот! Именно ленивые варенички я давно и не готовила. Вернусь домой - налеплю (заодно и позавтракаю) 😋 Жизнь внесла свои коррективы, и вареники будут завтра ))) Только я сахар в них не кладу - люблю сверху им посыпать.
Откуда ты возвращаешься, что так поздно завтракать собиралась?)) У меня Саша тоже сверху посыпал, а мне вот как раз хватило одной ложки, что в рецепте - прямо в точку оказалось В самом деле, идеальный рецепт!
Стриглась, потом на фабрику ездила. В итоге позавтракала в 12ч в кафе)) Вареники сварила на ужин. И поняла, что с целым яйцом мне нравятся больше, нежели только с желтком. Белок придает нежности и мягкости.
Оксана, на здоровье! Я до этого раза вообще без фанатизма относилась к таким вареникам, но теперь буду часто готовить. Попробуй, может, и тебе понравится))
Как раз блюдо, где у меня в основном шаманство. Но вчиталась, пропорции близки к моим (единственное отличие - использую яйца, не желтки). Я люблю ленивые вареники. Света, на финишную прямую вышла с завтраками?
Вот я всегда раньше тоже шаманила, и частенько промахивалась. А здесь получила идеальный вариант. Теперь тоже буду их любить)) Ага, надеюсь, что последние пару рецептов напишу в ближайшее время, а не растяну еще на год))
Comments 63
Жизнь внесла свои коррективы, и вареники будут завтра ))) Только я сахар в них не кладу - люблю сверху им посыпать.
Reply
У меня Саша тоже сверху посыпал, а мне вот как раз хватило одной ложки, что в рецепте - прямо в точку оказалось В самом деле, идеальный рецепт!
Reply
Reply
А мне наоборот понравилось именно с желтками, решила, что так и буду делать
Reply
Спасибо, Света, за рецепт - положила в закладки)))
Reply
Reply
Света, на финишную прямую вышла с завтраками?
Reply
Ага, надеюсь, что последние пару рецептов напишу в ближайшее время, а не растяну еще на год))
Reply
Reply
Reply
Очень надеюсь, что мои привереды оценят. А то вон сегодня супом завтракали...
Reply
Reply
Leave a comment