Leave a comment

Comments 71

annushkapahomov January 5 2017, 10:08:06 UTC
Господи, Света, твои "конфеты" в разрезе аналогичны Таниным тортам )))
... )

Reply

svitla_4ok January 5 2017, 10:09:31 UTC
Ань, да тут же элементарно! Вот Танины торты - это труд! А здесь всё на раз-два готовится)

Reply

annushkapahomov January 5 2017, 10:11:27 UTC
Не надо мне про элементарно тут рассказывать - золотые рученьки не у всех имеются в наличии зато криворученьки в комплекте выданы)))

Reply

svitla_4ok January 5 2017, 10:14:21 UTC
Аххаха! Нашла золоторучку)) У меня обе руки левые вывернутые в запястьях)))

Reply


vd_juliya January 5 2017, 10:21:57 UTC
Какая красотааа!!! Я только охать и ахать могу на твои рецепты глядючи))))

Reply

svitla_4ok January 5 2017, 10:30:55 UTC
Спасибо) Честно говоря, я в последний год много ленилась, и настроения на готовку не было, а тут вроде как появилось желание готовить))
Надеюсь, что настроение не уйдёт))

Reply

только охать и ахать могу на твои рецепты глядючи)))) annushkapahomov January 5 2017, 12:32:02 UTC
Ну вот скажи же, да?!

Reply

Re: только охать и ахать могу на твои рецепты глядючи)))) vd_juliya January 5 2017, 12:50:27 UTC
Да, да)))

Reply


oksana_korovina January 5 2017, 10:33:17 UTC
Ну настоящие конфетки! Это ж надо такое сотворить!Формы - это какие-то спец. формы для конфет?
И еще орехово-грибная крошка - это что? Ну орехово - понятно, измельченные орехи, а вот грибная...?

Reply

svitla_4ok January 5 2017, 14:11:44 UTC
Оксана, можно раскладывать в силиконовые формы, но у меня не нашлось подходящих и я в рамекины раскладывала. Теперь буду присматривать какие-нибудь конусообразные силиконовые формочки.
Орехово-грибная крошка - это перемолотые орехи и сушеные грибы

Reply


livejournal January 5 2017, 11:37:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


fridji January 5 2017, 12:33:47 UTC
Я бы не отказалась от такой удивительной конфетки!
Я дома паштет не готовлю, муж печень не любит(наверное, из разряда "я знаю, что тут печень, поэтому не буду"). И паштет как-то сделала и сама его одна ела. С тех пор больше и не готовлю.

Reply

svitla_4ok January 5 2017, 14:14:03 UTC
У меня муж печень ест с неохотой, но паштеты ест и даже с удовольствием). А я люблю печень в любом виде

Reply

fridji January 5 2017, 17:49:51 UTC
а мой пробовать не стал (хотя вроде даже собирался....)
я тоже очень её люблю - ем в гостях, на работе брала (когда работала)

Reply


Leave a comment

Up