Leave a comment

Comments 37

vd_juliya January 3 2017, 08:10:24 UTC
Я уже хочууу))))

Reply

svitla_4ok January 3 2017, 19:12:17 UTC
За чем же дело стало?)

Reply

vd_juliya January 4 2017, 01:43:59 UTC
Так на работу пошла)))

Reply

svitla_4ok January 4 2017, 09:52:12 UTC
Тоже надо)

Reply


iv_valentina January 3 2017, 09:06:25 UTC
Хорошие такие мини-нямки! Я чесночок люблю во все добавлять!

Reply

svitla_4ok January 3 2017, 19:13:19 UTC
Мы с мужем тоже любители чеснока, но приходится сдерживаться) А в этом рецепте он не дает запаха, можно смело есть. Я вообще очень люблю печеный чеснок

Reply

iv_valentina January 5 2017, 06:51:42 UTC
Я запах чеснока обожаю, картошку с ним все время варю..., а уж мясо без чеснока не мясо!

Reply


livejournal January 3 2017, 09:31:23 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tascha_cook January 3 2017, 12:46:14 UTC
какой интересный рецепт!

Reply

svitla_4ok January 3 2017, 19:13:49 UTC
Да, мне он тоже сразу приглянулся!

Reply


olga_kulikoff January 3 2017, 14:09:16 UTC
Люблю чеснок, он колбасой пахнет)))
Слоеное тесто у меня всегда есть в морозилке, надо испечь такие пампушки.
Света, а что дает такое запекание чеснока? Или свежий гореть будет?

Reply

svitla_4ok January 3 2017, 19:16:50 UTC
Дадада, я его тоже за это люблю))
Оля, ну свежий чеснок если положить, он не успеет потерять свою остроту и запах, а в виде пюре становится мягким по вкусу, и запаха совсем нет.
Со свежим чесноком я люблю хлеб запекать - он ароматный и вкусный, но не каждый рискнет его есть за праздничным столом. А эта закуска вроде бы и с чесноком, но есть можно без опаски)

Reply


Leave a comment

Up