Leave a comment

Comments 62

olgavb_osa September 26 2016, 20:47:18 UTC
Я такую икру даже не пробовала ни разу, надо обязательно исправляться.)

Reply

svitla_4ok September 27 2016, 17:14:49 UTC
У меня очень любят разную икру - морковную, свекольную, ну и кабачковую, конечно, тоже)

Reply


duboff1972 September 27 2016, 01:20:56 UTC
А вот попробую)) Только смысл 2,5 часа готовить?? Или есть какая-то тайна??)))

Reply

svitla_4ok September 27 2016, 17:16:22 UTC
Дим, если морковку на терке натереть, можно поменьше тушить. А так жестковато получается, но смотри сам по консистенции - можно и пораньше выключить. Тут идею подкинули с мультиваркой - в следующий раз в ней буду делать

Reply

duboff1972 September 29 2016, 02:47:46 UTC
Есть смысл купить эту "умную кастрюлю"??? У меня есть одна-фритюрница называется))) Стоит, скучает, лет 25 уже))))

Reply

svitla_4ok September 30 2016, 18:31:37 UTC
Дим, ты знаешь, я уже больше пяти лет ею пользуюсь, и довольна. Конечно, не так, как другие эксплуатируют ее в хвост и гриву, но вот бульоны только в ней варю - прозрачные получаются, не выкипают. Холодец опять же - включил на ночь, утром разобрал и пусть застывает. Картошку запекаю, мясо, рыбу - вкусно. Йогурт в ней делать можно
Еще очень большое преимущество - то, что она не нагревает воздух. Поэтому, в жару очень выручает.
В прошлом году, когда переехали, газ еще не подключен был, так я вообще все в ней готовила.
Каши молочные в ней хорошо получаются, но я не варю, потому что кашу одна я ем, так что варю себе в маленьком ковшике.
В общем, для меня вещь нужная
А фритюрница у меня тоже стояла - пару раз побаловались, и убрали в кладовку. Потом сын забрал ее, но тоже не больше двух раз пользовались)))

Reply


bigmir81 September 27 2016, 03:57:17 UTC

Интересная икра. Нужно будет как-то приготовить.

Reply

svitla_4ok September 27 2016, 17:16:55 UTC
Очень неплохо для разнообразия

Reply


jannet_yummy September 27 2016, 07:22:52 UTC
я тоже в последнее время возвращаюсь все чаще к старым и проверенным рецептам😊морковной икры не пробовала-цвет очень красивый☺

Reply

svitla_4ok September 27 2016, 17:18:32 UTC
Да, в старых рецептах уверен - они никогда не подводят)
Мне тоже цвет у икры нравится)

Reply


mahusia September 27 2016, 08:36:23 UTC
неожиданно как! ваглядит очень апетитно!

Reply

svitla_4ok September 27 2016, 17:18:53 UTC
Спасибо, Настя!))

Reply


Leave a comment

Up