Дим, если морковку на терке натереть, можно поменьше тушить. А так жестковато получается, но смотри сам по консистенции - можно и пораньше выключить. Тут идею подкинули с мультиваркой - в следующий раз в ней буду делать
Дим, ты знаешь, я уже больше пяти лет ею пользуюсь, и довольна. Конечно, не так, как другие эксплуатируют ее в хвост и гриву, но вот бульоны только в ней варю - прозрачные получаются, не выкипают. Холодец опять же - включил на ночь, утром разобрал и пусть застывает. Картошку запекаю, мясо, рыбу - вкусно. Йогурт в ней делать можно Еще очень большое преимущество - то, что она не нагревает воздух. Поэтому, в жару очень выручает. В прошлом году, когда переехали, газ еще не подключен был, так я вообще все в ней готовила. Каши молочные в ней хорошо получаются, но я не варю, потому что кашу одна я ем, так что варю себе в маленьком ковшике. В общем, для меня вещь нужная А фритюрница у меня тоже стояла - пару раз побаловались, и убрали в кладовку. Потом сын забрал ее, но тоже не больше двух раз пользовались)))
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще очень большое преимущество - то, что она не нагревает воздух. Поэтому, в жару очень выручает.
В прошлом году, когда переехали, газ еще не подключен был, так я вообще все в ней готовила.
Каши молочные в ней хорошо получаются, но я не варю, потому что кашу одна я ем, так что варю себе в маленьком ковшике.
В общем, для меня вещь нужная
А фритюрница у меня тоже стояла - пару раз побаловались, и убрали в кладовку. Потом сын забрал ее, но тоже не больше двух раз пользовались)))
Reply
Интересная икра. Нужно будет как-то приготовить.
Reply
Reply
Reply
Мне тоже цвет у икры нравится)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment