Leave a comment

Comments 62

vd_juliya September 26 2016, 14:13:17 UTC
Тааак))) Сильно остро почему то не хочу... А если острый перец не добавлять, а вместо него немного молотого?( ну нету его у меня, а покупать не хочется) И кориандр с тмином молотые или целиком?
И мультиварка я тоже думаю тут будет уместна))))

Reply

svitla_4ok September 27 2016, 16:58:18 UTC
Насчет мультварки мне твои мысли очень нарвятся)
А перцы, конечно, можно убрать, и добавить просто молотый.
Специи молотые, ага. Сейчас допишу

Reply


magdacook September 26 2016, 15:24:32 UTC
Свет, засыпала морковью)))) большой урожай?))

Reply

svitla_4ok September 27 2016, 17:09:21 UTC
Еще один рецепт как минимум принесу))
Урожай не очень большой, но хранить в свежем виде негде, приходится пристраивать))

Reply


livejournal September 26 2016, 15:39:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olga_kulikoff September 26 2016, 16:22:06 UTC
Отличная икра. Только много))) И тушить долго... Но попробовать стоит!

Reply

svitla_4ok September 27 2016, 17:10:19 UTC
Оль, ее немного получается - пара баночек. Мы уже одну банку съели)

Reply

olga_kulikoff September 27 2016, 17:14:32 UTC
Я с дачи еще не привозила морковку, она там в погребе пока лежит. Но в выходные поедем сворачиваться и тюльпаны с чесноком садить, может и поставлю на печь. Только как-бы не подгорело. Температура-то не регулируется. И еще я в прошлом году делала кабачковую икру в духовке дровяной печи. И она пересохла!!! выкинула целую кастрюлю((( Все-таки, надо привычку иметь варить на такой печке.

Reply

svitla_4ok September 27 2016, 18:27:28 UTC
О, да, к печке надо приспособиться. Мы на своей дачной редко что-то готовили, чаще газом пользовались.
А бабушка какие чудеса в печи творила! И пироги, и хлеба. Сейчас ни бабушки нет, ни печки в ее доме...

Reply


silverina1 September 26 2016, 16:40:43 UTC
Хороший рецепт, Света! Я тоже свои тетрадки перелистываю периодически, там много хорошего и проверенного годами)

Reply

svitla_4ok September 27 2016, 17:11:01 UTC
Спасибо, Лен!
Да, иногда прямо радуешься, когда вдруг забытый рецепт обнаруживаешь)

Reply


Leave a comment

Up