Тааак))) Сильно остро почему то не хочу... А если острый перец не добавлять, а вместо него немного молотого?( ну нету его у меня, а покупать не хочется) И кориандр с тмином молотые или целиком? И мультиварка я тоже думаю тут будет уместна))))
Я с дачи еще не привозила морковку, она там в погребе пока лежит. Но в выходные поедем сворачиваться и тюльпаны с чесноком садить, может и поставлю на печь. Только как-бы не подгорело. Температура-то не регулируется. И еще я в прошлом году делала кабачковую икру в духовке дровяной печи. И она пересохла!!! выкинула целую кастрюлю((( Все-таки, надо привычку иметь варить на такой печке.
О, да, к печке надо приспособиться. Мы на своей дачной редко что-то готовили, чаще газом пользовались. А бабушка какие чудеса в печи творила! И пироги, и хлеба. Сейчас ни бабушки нет, ни печки в ее доме...
Comments 62
И мультиварка я тоже думаю тут будет уместна))))
Reply
А перцы, конечно, можно убрать, и добавить просто молотый.
Специи молотые, ага. Сейчас допишу
Reply
Reply
Урожай не очень большой, но хранить в свежем виде негде, приходится пристраивать))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А бабушка какие чудеса в печи творила! И пироги, и хлеба. Сейчас ни бабушки нет, ни печки в ее доме...
Reply
Reply
Да, иногда прямо радуешься, когда вдруг забытый рецепт обнаруживаешь)
Reply
Leave a comment