В прошлые выходные увидел на рынке почти круглые баклажаны, но глаз зацепился за полосатых. А по поводу адекватности замены...я считаю, что вначале нужно попробовать в оригинале в стране происхождения, а потом адаптировать в вареники)))
Полосатые очень красивые, в следующем году посажу такие обязательно. По поводу замены абсолютно согласна, поэтому, если беру за основу идею, но продукты использую другие, не обозначаю принадлежность моего рецепта к какой-либо кухне. Ясно, что наличие сулугуни делает рецепт совсем не итальянским)) Понятно, что трюфель не заменить шампиньоном. Ну и, замену ингредиентов в классических рецептах считаю недопустимой, а вот такого рода блюда, думаю, вполне позволяют изменения.
Ой, Светуль, синенкие, да под сыром (фиг с ним, с импортозамещением!) Вкусняшечка!)))) Я заметила, что в это лето баклажаны продаются на рынке прямо с кабачок размером))). Очень их люблю, в прошлые выходные для себя любимой сковородочку натушила с помидорками-лучком-перчиком-чесночком-зеленушкой. Усугубила, отвела душу)))). Аджапсандали в зиму тоже уже закрыла.
Comments 43
А по поводу адекватности замены...я считаю, что вначале нужно попробовать в оригинале в стране происхождения, а потом адаптировать в вареники)))
Reply
По поводу замены абсолютно согласна, поэтому, если беру за основу идею, но продукты использую другие, не обозначаю принадлежность моего рецепта к какой-либо кухне. Ясно, что наличие сулугуни делает рецепт совсем не итальянским))
Понятно, что трюфель не заменить шампиньоном. Ну и, замену ингредиентов в классических рецептах считаю недопустимой, а вот такого рода блюда, думаю, вполне позволяют изменения.
Reply
Reply
А вот в зиму я почему-то их не заготавливаю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment