Leave a comment

Comments 43

oldboy September 3 2016, 08:06:39 UTC
В прошлые выходные увидел на рынке почти круглые баклажаны, но глаз зацепился за полосатых.
А по поводу адекватности замены...я считаю, что вначале нужно попробовать в оригинале в стране происхождения, а потом адаптировать в вареники)))

Reply

svitla_4ok September 3 2016, 08:17:56 UTC
Полосатые очень красивые, в следующем году посажу такие обязательно.
По поводу замены абсолютно согласна, поэтому, если беру за основу идею, но продукты использую другие, не обозначаю принадлежность моего рецепта к какой-либо кухне. Ясно, что наличие сулугуни делает рецепт совсем не итальянским))
Понятно, что трюфель не заменить шампиньоном. Ну и, замену ингредиентов в классических рецептах считаю недопустимой, а вот такого рода блюда, думаю, вполне позволяют изменения.

Reply


iv_valentina September 3 2016, 08:09:57 UTC
Ой, Светуль, синенкие, да под сыром (фиг с ним, с импортозамещением!) Вкусняшечка!)))) Я заметила, что в это лето баклажаны продаются на рынке прямо с кабачок размером))). Очень их люблю, в прошлые выходные для себя любимой сковородочку натушила с помидорками-лучком-перчиком-чесночком-зеленушкой. Усугубила, отвела душу)))). Аджапсандали в зиму тоже уже закрыла.

Reply

svitla_4ok September 5 2016, 18:11:56 UTC
Мы тоже наедаемся баклажанами впрок, пока сезон)
А вот в зиму я почему-то их не заготавливаю

Reply


livejournal September 3 2016, 09:29:49 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


annushkapahomov September 3 2016, 15:26:56 UTC
Интересные какие бутеры у тебя получились!

Reply

svitla_4ok September 5 2016, 18:13:03 UTC
Ага, я конечно, предполагала, что будет вкусно, но получилось ОЧЕНЬ вкусно!

Reply


magdacook September 3 2016, 16:30:08 UTC
супер! если бы я была голодная, пошла бы точно их готовить. Но, может, завтра?)))

Reply

svitla_4ok September 6 2016, 08:37:10 UTC
У меня муж не любит баклажаны, но эти сэндвичи ему очень понравились)

Reply


Leave a comment

Up