Leave a comment

Comments 118

paprika_andlife February 24 2016, 08:05:02 UTC
Света, если венгерская кухня, то "лангоШ" :)

Это вкусно, да :)

Reply

svitla_4ok February 24 2016, 08:07:38 UTC
Каталин, спасибо! Сейчас исправлю. У меня были сомнения по поводу названия, но, все-таки, написала так, как было у Марины.
Очень вкусно, да.

Reply

paprika_andlife February 24 2016, 09:43:03 UTC
В венгерском языке свои правила написания и произношения слов :)

Reply

magdacook February 24 2016, 15:36:47 UTC
особенности языка)) пишется Langos, а читается лангош))) мне тоже уже сказали:)
Рада, что ты приготовила и не разочаровалась ))))

Reply


katusha_2109 February 24 2016, 08:12:38 UTC
Как же вкусно!

Reply

svitla_4ok February 24 2016, 08:16:43 UTC
Спасибо, Катюша! Невероятно вкусно!

Reply


matiss February 24 2016, 08:21:49 UTC
Светлана, вы уже приготовили, а я всё еще любуюсь на рецепт. Очень хочу приготовить... :)

Reply

svitla_4ok February 24 2016, 08:25:43 UTC
Наташа, я целый год про эти лепешки периодически вспоминала, и вот только вчера испекла. Фантастически вкусно!

Reply

matiss February 24 2016, 08:28:03 UTC
Верю, что очень вкусно!

Reply


annushkapahomov February 24 2016, 08:22:58 UTC
Как картофельная фокачча?

Reply

svitla_4ok February 24 2016, 08:26:27 UTC
В стотыщмильёнов раз вкуснее!))

Reply

annushkapahomov February 24 2016, 08:34:23 UTC
)))))

Reply

gylchatay February 24 2016, 10:58:23 UTC
Ого .. Даже так .. Тогда нужно печь !!!

Reply


oldboy February 24 2016, 08:39:12 UTC
А после целовашки)))

Reply

svitla_4ok February 24 2016, 08:42:08 UTC
Главное, чтоб оба лепешек поели))

Reply

oldboy February 24 2016, 08:46:21 UTC
Главное кофе опосля...почти все запахи отбивает)))

Reply

svitla_4ok February 24 2016, 08:47:29 UTC
Свежая петрушка тоже неплохо справляется с задачей)

Reply


Leave a comment

Up