Leave a comment

Comments 43

sago_cuisine January 15 2016, 11:44:19 UTC
Утащила в закладки, спасибо!:)

Reply

svitla_4ok January 15 2016, 12:47:27 UTC
Светик, эта фокачча очень вкусная, рекомендую

Reply


annushkapahomov January 15 2016, 12:02:25 UTC
Каждая следующая фокачча вкуснее предыдущей? Какой удивительный хлебушек )))

Reply

svitla_4ok January 15 2016, 12:42:59 UTC
Ага, я прямо сама удивляюсь этому) Такая простая выпечка, и такая вкусная и разная)

Reply


livejournal January 15 2016, 12:30:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


gylchatay January 15 2016, 12:34:48 UTC
Свет, отличаются ли готовые изделия из "сегодняшнего " и " вчерашнего" теста ?
И примерный размер фокаччи из полупорции или порции теста?

Reply

svitla_4ok January 15 2016, 12:49:39 UTC
Наташа, мне нравится выдержанное тесто, и на второй день у хлеба был более выразительный вкус, на мой взгляд.
Диаметр фокаччи из половины порции ок. 30 см

Reply

gylchatay January 15 2016, 12:55:03 UTC
Ты подтвердила мои мысли про тесто. ;-)
Буду делать из полной нормы .. :-)))

Reply

svitla_4ok January 15 2016, 13:03:18 UTC
Люблю выстоявшееся тесто. Все никак руки до закваски не дойдут. Надо, наконец, заняться ею

Reply


na_tu_sy January 15 2016, 13:09:32 UTC
Заберу рецепт но печь не буду ( пока).....нужно завязывать с выпечкой!))))) Спасибо, Светулик за подробный рассказ, мне точно понравится, но пока нужно воздержаться от хлебобулочных изделий!)))))))))

Reply

svitla_4ok January 15 2016, 13:24:46 UTC
А Вову накормить?)))
Натуль, мы же хлеб совсем не покупаем, я-то сама могу неделями и месяцами хлеба не есть, а Саша без хлеба не может, потому и пеку постоянно)

Reply

na_tu_sy January 15 2016, 13:34:07 UTC
И Вова обойдётся, а то я не удержусь и нажрусь!))) Вова сейчас *доедает* остатки хлеба с праздников - жарю ему гренками!))))

Reply

svitla_4ok January 15 2016, 14:06:14 UTC
Тоже правильно)

Reply


Leave a comment

Up