Во-первых, друзья мои, спасибо вам всем за поздравления, теплые слова и пожелания. Только ради этих слов стоит полюбить свой день рождения
( Read more... )
Это что, на одной и той же упаковке с разных сторон противоречащую информацию пишут? Мдааааа... Неуважение прежде всего к себе. А ты и не посмотрела на состав, наверное, поверив крупным буквам и обрадовавшись, да? Я не покупаю, поэтому постою тут в сторонке послушаю.
Да! Именно так - на одной стороне про сливочное масло, а с другой стороны - ни слова о нем о_О Ну я уже дама ученая, не верю тому, что написано, и состав читаю обязательно, поэтому покупать его не стала. Но бесит, да, такая фигня((
я покупным пользуюсь мне нравится какой результат получается, но тебя это вряд ли поможет производитель Украина, но на всякий случай дам ссылку (но там в составе тоже маргарин, короче далеко не домашние, а что делать возиться дома я не готова) http://kolos-ltd.com.ua/ua/
У нас такого нет, да(( Так и раньше практически все тесто было на маргарине, но оно было вкусным, и поднималось хорошо. А теперь как ни возьму - какой-то привкус химический, и не слоится так, как раньше...
Так всегда тесто было на маргарине, но в последнее время какой-то химический привкус мне кажется, и слоится не так хорошо( Ну и на фига писать на упаковке про сливочное масло, если его там отродясь не было *цену при этом не забыли поставить выше, чем у того, где про масло не упоминают*
А по-моему,мы ищем черную кошку в черной комнате с тобой. Ну нетЮ ,подруг,сейчас хорошего теста,нееет. Даже то,что я тебе летом рекламировала,не то. Даже я стала это понимать:-) Что хорошо поднимается,не пахнет химией,послевкусие не алле. Я конечно,послушаю,но вряд ли меня комменты спасут. Разуверилась ,ибо туеву куч производителей испробовала. Знаешь как я сейчас поступаю: обыкновенное ,по твоему рецепту тесто,кста,раскатываю тонко,смазываю сливочным маслом,складываю,снова раскатываю,снова маслом(растопленным),и так несколько раз. Убираю в холодильник. Для меня это проще,чем слоеное готовить. Покупать перестала. Лучше уж лаваш или ХП замучить насмерть.
Ну так хочется еще верить в доброе и светлое)) Я даже в популярной местной кондитерской как-то купила - все равно не торт(( Вот скажи же - химией воняет? Я быстрое тесто делаю, да, но хочется иногда купить готовое и не заморачиваться. *а то, про которое ты говорила, я так и не видела тут*
Да скажу,т.е повторюсь. Все просто адски химией попахивает. Из Ашана я пробовала. Понимаешь,вот оно не то что химией воняет,оно какое-то ...Хм,лучше уж картонку пожевать. Ну никакое. Без вкуса и запаха. Слоится? Согласна. Набухает(воздушное то бишь) -да. Надо побольше начинки класть,чтобы употребить это дело. Картон картоном,проститеменянавсесразу.:-) Да и я не вижу у нас. Замануха. Но тоже не айс,скажу я тебе.Химией правда не отдает.,поднимается шикарно,слоится,но все же.. У нас раньше в кулинарии местной продавали,ведь перестали. Да нуна,лучше жить без него,чем с ним))) Я легко обхожусь. П.С у меня всегда Ксеня ела тесто ,начинка её сильно не интересовала,сейчас все в точности наоборот.Ну и напуркуа коту баян,спрашивается:-) Купи ,мать, уже ХП,оставь ненужные переживания. :-)Не стоит это того:-)
А я уж думала, что это я такая привередливая стала - все мне не нравится) Значит, и в самом деле, фигню стали делать. Вот я уже давно покручу-поверчу в руках упаковку теста, и, в итоге, кладу обратно, не покупаю(( Дак, ХП тут сильно не поможет - все равно же танцы с бубнами вокруг слоеного теста надо устраивать)
Comments 116
Reply
Reply
(но там в составе тоже маргарин, короче далеко не домашние, а что делать возиться дома я не готова)
http://kolos-ltd.com.ua/ua/
Reply
Так и раньше практически все тесто было на маргарине, но оно было вкусным, и поднималось хорошо. А теперь как ни возьму - какой-то привкус химический, и не слоится так, как раньше...
Reply
Reply
Ну и на фига писать на упаковке про сливочное масло, если его там отродясь не было *цену при этом не забыли поставить выше, чем у того, где про масло не упоминают*
Reply
Reply
Reply
Ну нетЮ ,подруг,сейчас хорошего теста,нееет. Даже то,что я тебе летом рекламировала,не то. Даже я стала это понимать:-)
Что хорошо поднимается,не пахнет химией,послевкусие не алле.
Я конечно,послушаю,но вряд ли меня комменты спасут. Разуверилась ,ибо туеву куч производителей испробовала.
Знаешь как я сейчас поступаю: обыкновенное ,по твоему рецепту тесто,кста,раскатываю тонко,смазываю сливочным маслом,складываю,снова раскатываю,снова маслом(растопленным),и так несколько раз. Убираю в холодильник. Для меня это проще,чем слоеное готовить. Покупать перестала. Лучше уж лаваш или ХП замучить насмерть.
Reply
Я даже в популярной местной кондитерской как-то купила - все равно не торт(( Вот скажи же - химией воняет?
Я быстрое тесто делаю, да, но хочется иногда купить готовое и не заморачиваться.
*а то, про которое ты говорила, я так и не видела тут*
Reply
Из Ашана я пробовала. Понимаешь,вот оно не то что химией воняет,оно какое-то ...Хм,лучше уж картонку пожевать. Ну никакое.
Без вкуса и запаха. Слоится? Согласна. Набухает(воздушное то бишь) -да.
Надо побольше начинки класть,чтобы употребить это дело. Картон картоном,проститеменянавсесразу.:-)
Да и я не вижу у нас. Замануха. Но тоже не айс,скажу я тебе.Химией правда не отдает.,поднимается шикарно,слоится,но все же..
У нас раньше в кулинарии местной продавали,ведь перестали.
Да нуна,лучше жить без него,чем с ним)))
Я легко обхожусь.
П.С у меня всегда Ксеня ела тесто ,начинка её сильно не интересовала,сейчас все в точности наоборот.Ну и напуркуа коту баян,спрашивается:-)
Купи ,мать, уже ХП,оставь ненужные переживания. :-)Не стоит это того:-)
Reply
Вот я уже давно покручу-поверчу в руках упаковку теста, и, в итоге, кладу обратно, не покупаю((
Дак, ХП тут сильно не поможет - все равно же танцы с бубнами вокруг слоеного теста надо устраивать)
Reply
Я в метро брал последний раз. Аро их стм. В целом хорошее тесто, но на счет состава не скажу, не читал если честно.
Reply
Reply
Спасибо за наводку.(попытка не пытка)
Reply
Reply
Leave a comment