ничего себе некрасивое, да у тебя просто шедевр. посмотри как выглядит это блюдо у Ханкишиева, который считает себя супермегосамымлучшим. - http://stalic.livejournal.com/444532.html
Нууу, может, у него более правильный вариант? Я не люблю, чтоб прям в кашу разваривалось, а у него именно такая вязкая консистенция. Я так-то не большой спец в узбекской кухне))
Вот и я удивляюсь, как это Юля окрошку в любые холода хочет и любит? Неее, я только в сильную жару. Прошлым летом вообще только один раз пришлось делать ((
А что ты на фото напраслину наводишь,а?:-) Очень все аппетитно и внятно,подумаешь темновато-не беда. Главное все внятно и понятно(а красиво,да) Съели уже поди,вкусно было?)) Хочу..что-то:-)
Не, ну я не вообще стараюсь не фотографировать при электрическом свете, поэтому фото однозначно не нравится *но я и не позиционирую себя, как фотограф)* Конечно, съели), уже и забыли - неделя прошла как-никак)
И ведь даже товарищу не предложила,злыдня))) П.С всегда у тебя прикольные фотки,поправляй корону,а то опять забываешь:-) Сейчас прошлась по ссылке,так шкодно-вчера все же под ночер приготовила чечевичную похлебку,ну надо же-а у Сталика из других ингредиентов,а похоже на мое неаппетитное блюдо)))
Comments 170
посмотри как выглядит это блюдо у Ханкишиева, который считает себя супермегосамымлучшим. - http://stalic.livejournal.com/444532.html
Reply
Я так-то не большой спец в узбекской кухне))
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще, на окрошки и салаты сейчас не очень тянет, хочется чего-то посущественнее)
Reply
Reply
Reply
Съели уже поди,вкусно было?)) Хочу..что-то:-)
Reply
Конечно, съели), уже и забыли - неделя прошла как-никак)
Reply
П.С всегда у тебя прикольные фотки,поправляй корону,а то опять забываешь:-)
Сейчас прошлась по ссылке,так шкодно-вчера все же под ночер приготовила чечевичную похлебку,ну надо же-а у Сталика из других ингредиентов,а похоже на мое неаппетитное блюдо)))
Reply
( ... )
Reply
Reply
А тарелочки мне из Туретчины привезли, красивущие!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment