я похожий соус по составу делаю, мне просто идея с запеканием понравилась - запах и вкус дымка должен набраться. блендером потом пройтись, через сито пропустить, дать еще кипнуть минуту и по банкам
Ага, работает в полную силу)) Сейчас опять жара вернулась, так что, буду сворачиваться. И так уже наконсервировала на две семьи. У меня вообще всякие соусы быстрее всего съедаются.
Да, понемногу начали планировать участок. Но тоже из-за жары много пока не сделаешь. У нас и летом полтора месяца жара стояла. Потом неделя небольшой передышки, а сейчас снова от +35, и весь сентябрь таким прогнозируют. Дождика бы хоть небольшого)
Дразнишься? :) Соус чудесный! И цвет такой красивый, яркий. Я б чесночка сюда побольше положила, но это на мой вкус. А вино когда добавлять - в духовке или вместе с бальзамиком?
Немного)) Я собираюсь еще одну партию соуса готовить - этот уже едим)) Чеснока можно добавить, но у меня уже несколько видов соуса заготовлено), есть и острые, так что решила сделать немного более мягкого по вкусу. Марина, вино в духовку. Хорошо, что сказала - я пропустила этот момент. Сейчас пойду исправлю
Хороший вариант когда помидоров много. Я тоже раньше делала что-то вроде кетчупа. Израсходовался и просто раздаривала банками. Единственное его после открытия банки надо было быстро использовать, долго не стоял - консервантов-то нет!
Да, здесь в помидорах недостатка нет) И цена нормальная. У меня всякие соусы всегда популярны. И в подарок хорошо, да! Валюш, а я в небольшие банки раскладываю, так что, открытая долго и не стоит - быстро съедается
Comments 65
Reply
Reply
Reply
А соус смело рекомендую - проверено вкусно
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас опять жара вернулась, так что, буду сворачиваться. И так уже наконсервировала на две семьи.
У меня вообще всякие соусы быстрее всего съедаются.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я собираюсь еще одну партию соуса готовить - этот уже едим)) Чеснока можно добавить, но у меня уже несколько видов соуса заготовлено), есть и острые, так что решила сделать немного более мягкого по вкусу.
Марина, вино в духовку. Хорошо, что сказала - я пропустила этот момент. Сейчас пойду исправлю
Reply
Reply
Валюш, а я в небольшие банки раскладываю, так что, открытая долго и не стоит - быстро съедается
Reply
Leave a comment