Leave a comment

Comments 65

paprika_andlife September 3 2015, 09:13:11 UTC
Прекрасно! Я как раз ищу что-то подобное. Раз уже проверено, то возьму на заметку, спасибо :)

Reply

svitla_4ok September 3 2015, 11:03:14 UTC
На здоровье! Я собираюсь еще одну партию сделать. Очень вкусно

Reply


man_from_36 September 3 2015, 09:19:29 UTC
О, такой как раз можно приготовить. А то вся лента в тортиках и прочих сладостях )

Reply

svitla_4ok September 3 2015, 11:06:53 UTC
Ну у меня тут тортики да сладости гости не частые))
А соус смело рекомендую - проверено вкусно

Reply

man_from_36 September 3 2015, 13:54:51 UTC
я похожий соус по составу делаю, мне просто идея с запеканием понравилась - запах и вкус дымка должен набраться. блендером потом пройтись, через сито пропустить, дать еще кипнуть минуту и по банкам

Reply

svitla_4ok September 3 2015, 17:07:09 UTC
Да, он именно такой, "с дымком" получается. Я через сито поленилась пропустить, но эта операция, конечно, только на пользу пойдет

Reply


ptaxa12 September 3 2015, 09:26:17 UTC
Света, минизаводик пашет? Люблю такой соус, он универсален.

Reply

svitla_4ok September 3 2015, 11:08:36 UTC
Ага, работает в полную силу))
Сейчас опять жара вернулась, так что, буду сворачиваться. И так уже наконсервировала на две семьи.
У меня вообще всякие соусы быстрее всего съедаются.

Reply

ptaxa12 September 3 2015, 11:21:33 UTC
Участок уже обустраиваешь? Я ведь планирую тебе посылочку, чуть жара спадет (у нас сейчас так вообще рекордно жарит, летом было мягче).

Reply

svitla_4ok September 3 2015, 20:52:15 UTC
Да, понемногу начали планировать участок. Но тоже из-за жары много пока не сделаешь. У нас и летом полтора месяца жара стояла. Потом неделя небольшой передышки, а сейчас снова от +35, и весь сентябрь таким прогнозируют. Дождика бы хоть небольшого)

Reply


ziuk_cook_book September 3 2015, 09:49:12 UTC
Дразнишься? :) Соус чудесный! И цвет такой красивый, яркий. Я б чесночка сюда побольше положила, но это на мой вкус. А вино когда добавлять - в духовке или вместе с бальзамиком?

Reply

svitla_4ok September 3 2015, 11:10:53 UTC
Немного))
Я собираюсь еще одну партию соуса готовить - этот уже едим)) Чеснока можно добавить, но у меня уже несколько видов соуса заготовлено), есть и острые, так что решила сделать немного более мягкого по вкусу.
Марина, вино в духовку. Хорошо, что сказала - я пропустила этот момент. Сейчас пойду исправлю

Reply


iv_valentina September 3 2015, 10:19:28 UTC
Хороший вариант когда помидоров много. Я тоже раньше делала что-то вроде кетчупа. Израсходовался и просто раздаривала банками. Единственное его после открытия банки надо было быстро использовать, долго не стоял - консервантов-то нет!

Reply

svitla_4ok September 3 2015, 11:14:22 UTC
Да, здесь в помидорах недостатка нет) И цена нормальная. У меня всякие соусы всегда популярны. И в подарок хорошо, да!
Валюш, а я в небольшие банки раскладываю, так что, открытая долго и не стоит - быстро съедается

Reply


Leave a comment

Up