Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svitla_4ok
Оританг, корейский суп из утки
Mar 30, 2015 16:38
(
Read more...
)
корейская кухня
,
Гастроном
,
утка
,
суп
,
капуста
Leave a comment
Comments 73
Next
wowcook
March 30 2015, 11:59:03 UTC
Ммм! Как красиво! Чили очень фотогеничен)))
Reply
svitla_4ok
March 30 2015, 12:42:18 UTC
Да, чили - красавчик)
Reply
agro_al
March 30 2015, 12:22:26 UTC
Выглядит очень вкусно!Да с такими ингредиентами иначе и не должно быть.))
Reply
svitla_4ok
March 30 2015, 12:43:04 UTC
Спасибо, Армине! Да, я утку очень люблю, мне с ней все вкусно)
Reply
surrealnay
March 30 2015, 12:23:28 UTC
Красота!! Светик у тебя там колись целое стало уток??
Reply
svitla_4ok
March 30 2015, 12:43:51 UTC
Аххахаха)) Да, Зарем, набрала уток по дешевке, теперь вот подъедаем))
Reply
surrealnay
March 30 2015, 16:48:22 UTC
Молодец!!! Я вот на такие не нападала)))
Ты рийет из них делала уже??
Reply
svitla_4ok
April 1 2015, 15:23:25 UTC
О, Зарема! Ты мне подала отличную идею! Как я сама забыла про рийет? Точно, его-то я и сделаю из оставшихся птиц)
Reply
Thread 5
livejournal
March 30 2015, 12:40:28 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
agro_al
March 30 2015, 13:16:40 UTC
Вкусный суп! С таким составом продуктов он, наверняка, ароматный и насыщенный разными вкусами.
Reply
svitla_4ok
March 30 2015, 13:20:50 UTC
Спасибо, Марина! Да, он очень ароматный, с богатым вкусом
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 73
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты рийет из них делала уже??
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment