Аааа, так вот, в чем секрет: в картошке))) Точно, для вязкости надо пюре добавить. И получится так же красиво, как у тебя. Пойду попью томатного сока)))
Да-да! С картошкой они отлично лепятся, и форму держат, и консистенция у них более нежная получается. Только картошку обязательно в кожуре надо варить, чтобы более крахмальная была *у меня муж - фанат томатного сока, пьет его каждый день. Наверно, я в Краснодаре целое поле помидорами буду засаживать)*
Люда, да я тоже пост не соблюдаю, но не все время же мясо-рыбу едим. А гречку в тефтели хорошо добавлять. И не только в тефтели - в голубцы тоже можно. Я и овсянку добавляю, и булгур, и кускус, разные крупы
У меня булгур не прижился, муж сказал - сама ешь, а я себе отварю макароны. Овсянку и манку я давно добавляю, чтоб не видел... А вот гречка и полезна и мне её надо есть и обоим так понравилось...буду делать!!! А у меня сегодня было зеленое пюре= картофель + сухая петрушка, так красиво и вкусно...забыла сфотографировать. Но буду делать так еще, красиво и вкусно!
У меня все крупы хорошо идут - и традиционные, и из "новых" - булгур, киноа, кускус, полба. Я пюре с добавками часто готовлю - с зеленью всякой, с морковкой, тыквой, зеленым горошком, чесноком запеченным. Очень вкусно и красиво, ты права
Comments 33
А нам с Котом больше всего нравится из перловки и побольше лука:)
Reply
А я еще очень котлеты из овсянки люблю. Ну а луком и чесноком еду не испортишь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*у меня муж - фанат томатного сока, пьет его каждый день. Наверно, я в Краснодаре целое поле помидорами буду засаживать)*
Reply
Reply
А гречку в тефтели хорошо добавлять. И не только в тефтели - в голубцы тоже можно. Я и овсянку добавляю, и булгур, и кускус, разные крупы
Reply
Reply
Я пюре с добавками часто готовлю - с зеленью всякой, с морковкой, тыквой, зеленым горошком, чесноком запеченным. Очень вкусно и красиво, ты права
Reply
Leave a comment