Ты ГДЕ была раньше, а? Я уже паштет делала, а те черри у меня так и остались лежать (я о них вспоминаю только, когда ты их где-то употребляешь)))). Ладно, повторю да уж добью эти сладкие "ягоды" )))))))
Ага, славный такой паштет вышел. Пиалки из Ташкента привезенные, люблю их очень. К греческой кухне они, конечно, никаким боком, но почти всю остальную посуду я уже упаковала, так что использую ту, что пока осталась)
Да, у мужа в апреле отпуск, так что, если с квартирой вопрос не решится, то поедем в отпуск, и я там уже останусь насовсем, а он вернется и будет дожидаться продажи и отправлять вещи. Ну а если все сложится до апреля, то уедем вместе.
Да у меня по-разному получается - у нас помидоры даже в сезон стали не очень дешевыми, так что, в прошлом году всего баночек 5 по 350 г сделала, но я и в магазине покупаю уже готовые - по себестоимости примерно одинаково получается, правда, свои все равно вкуснее)) Но в этом году хочу купить себе сушилку и заготовить в промышленных масштабах - литров 10, не меньше))
Comments 121
Reply
Reply
Reply
Господи, когда же ты уже их добьешь?))
Reply
Reply
У меня осталось еще немного вяленых помидоров, надо придумать для тебя еще какой-нибудь рецепт
Reply
Reply
Пиалки из Ташкента привезенные, люблю их очень. К греческой кухне они, конечно, никаким боком, но почти всю остальную посуду я уже упаковала, так что использую ту, что пока осталась)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я думала, что у меня уже закончились помидорки, а потом внезапно обнаружила в кладовке еще банку)
Reply
Reply
Но в этом году хочу купить себе сушилку и заготовить в промышленных масштабах - литров 10, не меньше))
Reply
Leave a comment