Leave a comment

Comments 65

agro_al February 10 2015, 11:10:49 UTC
насчет экономности в зимний период поспорю)) а вот летом, я тоже такое часто делаю, вкусно)))

Reply

svitla_4ok February 10 2015, 12:51:04 UTC
Летом, конечно, такая закуска обходится практически даром) А если есть возможность заготовить впрок, так хватит до следующего урожая))
Мне повезло - я купила перец по 150 р. за кг, так что нам такой завтрак обошелся очень недорого))

Reply

agro_al February 10 2015, 16:35:11 UTC
аа ну тогда, конечно, не дорого)) это я просто, если ем овощи - то много))) поэтому видимо не понимаю сколько перца уходит на брускетту)))

Reply


olgavb_osa February 10 2015, 11:36:57 UTC
О, печеный перец - это вкуснятина!)))

Reply

svitla_4ok February 10 2015, 13:46:31 UTC
Да, мы тоже очень его любим)

Reply


ziuk_cook_book February 10 2015, 12:35:31 UTC
Свет, а долго такой перец можно хранить? А то сейчас свежий что-то дороговато стал стоить :( Но если долго хранится запеченый, можно его летом-осенью заготовить и зимой наслаждаться :)

Reply

svitla_4ok February 10 2015, 13:48:29 UTC
Марина, долго в таком виде он не хранится - максимум неделю. Но в сезон можно сделать такие заготовки, разложить по контейнерам и хранить в морозилке. Ну или стерилизовать, добавив побольше уксуса.

Reply


livejournal February 10 2015, 12:38:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


na_tu_sy February 10 2015, 13:40:44 UTC
Светуль, а на вынос не даёшь?!)))

Reply

svitla_4ok February 10 2015, 13:49:02 UTC
Натусь, и у себя накормлю, и на вынос дам;))

Reply

na_tu_sy February 10 2015, 14:15:05 UTC
Уррря,тогда заверни мне с собой, пару порций!

Reply

svitla_4ok February 10 2015, 14:24:37 UTC
Сколько угодно, дорогая!)

Reply


Leave a comment

Up