Летом, конечно, такая закуска обходится практически даром) А если есть возможность заготовить впрок, так хватит до следующего урожая)) Мне повезло - я купила перец по 150 р. за кг, так что нам такой завтрак обошелся очень недорого))
Свет, а долго такой перец можно хранить? А то сейчас свежий что-то дороговато стал стоить :( Но если долго хранится запеченый, можно его летом-осенью заготовить и зимой наслаждаться :)
Марина, долго в таком виде он не хранится - максимум неделю. Но в сезон можно сделать такие заготовки, разложить по контейнерам и хранить в морозилке. Ну или стерилизовать, добавив побольше уксуса.
Comments 65
Reply
Мне повезло - я купила перец по 150 р. за кг, так что нам такой завтрак обошелся очень недорого))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment