Leave a comment

Comments 147

liya_fa January 26 2015, 10:11:25 UTC
и без масла наверняка вкусно,а дополнять - так просто вкус менять,а она и сама по себе стоящая))

Reply

svitla_4ok January 26 2015, 10:16:45 UTC
Да, вкусно даже без масла, и вариантов массу можно придумать, это точно! Можно овощную подушку сделать, например.

Reply


babas10 January 26 2015, 10:13:58 UTC
Тоже самое - два слоя алюмин фольги. Лучше сохранится сок рыбы!

Reply

babas10 January 26 2015, 10:17:51 UTC
Кстати, подавать можно на тарелочке прямо в фольге! Испытуемый должен сам раскрыть сверху:))

Reply

svitla_4ok January 26 2015, 10:21:34 UTC
Согласна, такая подача очень эффектна!

Reply

svitla_4ok January 26 2015, 10:18:41 UTC
Я в фольге почти перестала готовить - в пергаменте мне нравится больше - не пристает к нему совсем, и получается более запеченая, что ли. А в фольге больше по вкусу похоже на паровую. Но с тем, что в фольге лучше сохраняется сок, абсолютно согласна!

Reply


agro_al January 26 2015, 10:17:13 UTC
а я люблю треску в томатном соусе))

Reply

svitla_4ok January 26 2015, 10:19:41 UTC
Мне тоже в томатном соусе нравится)) и под маринадом, с овощами)

Reply


nati_natasha January 26 2015, 10:17:39 UTC
О...такой знакомый рецепт,и я ведь готовила именно в бумаге,и было вкусно.Как могла забыть,не понимаю))) Спасибо Светочка,повторю обязательно!

Reply

svitla_4ok January 26 2015, 10:20:49 UTC
Да, Натуль, у меня тоже так часто бывает - у кого-то увидел рецепт, и сразу вспомнил, что давно так не готовил))
В бумаге мне очень нравится запекать, больше нравится, чем в фольге

Reply


wowcook January 26 2015, 10:25:50 UTC
Какие красивые фотографии! Так аппетитно!

Reply

svitla_4ok January 26 2015, 10:29:21 UTC
Спасибо) Наконец-то, день заметно прибавляется, появилось настроение фотографировать

Reply


Leave a comment

Up