Мсье знает толк ;) С грудинкой и ребрышками все-таки лучше варить из сушеного гороха. А молодой зеленый горошек, как мне кажется, требует более деликатного сопровождения
Да, Свет, Денис и ни на такое способен в своих экспериментах..сейчас правда он ушел из кафе "Чехов", я думаю в ближайшее время напишу о его одном рецепте как от бренд-шефа кафе "Урюк"...но это так лирика
Суп правда интересный, грамотный и яркий на вкус и глубину, а это самое важное для бульона!! и мы тоже сторонник того, что суп должен быть на столе!
Comments 97
Reply
Reply
Reply
С грудинкой и ребрышками все-таки лучше варить из сушеного гороха. А молодой зеленый горошек, как мне кажется, требует более деликатного сопровождения
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Суп правда интересный, грамотный и яркий на вкус и глубину, а это самое важное для бульона!! и мы тоже сторонник того, что суп должен быть на столе!
Reply
Суп просто великолепный, мы наслаждались им
Reply
Reply
Reply
Leave a comment