Leave a comment

Comments 97

annushkapahomov December 12 2014, 15:28:10 UTC
Блин, апельсин - в куриный бульон; вяленые томаты - на варенье... Ничего не понимаю в этой жизни кухне.))))))

Reply

svitla_4ok December 12 2014, 15:32:55 UTC
Бгггг))) А меж тем бульон получился просто чудо! Буду практиковать такое и дальше)

Reply


babas10 December 12 2014, 15:37:13 UTC
вялеными и подкопчеными (на ольхе) томатами, сладким перцем, синенькими и конечно хорошей грудинкой или ребрышками!:))

Reply

svitla_4ok December 12 2014, 16:29:54 UTC
Мсье знает толк ;)
С грудинкой и ребрышками все-таки лучше варить из сушеного гороха. А молодой зеленый горошек, как мне кажется, требует более деликатного сопровождения

Reply


manyasha_p December 12 2014, 15:57:53 UTC
Позитивный суп, яркий!

Reply

svitla_4ok December 12 2014, 16:28:22 UTC
Спасибо, Марин!

Reply


agro_al December 12 2014, 15:59:48 UTC
с апельсином!! очень интересно)

Reply

svitla_4ok December 12 2014, 16:27:45 UTC
Катя, бульон чудесный. Такой маленький нюанс и так преображает вкус

Reply


surrealnay December 12 2014, 16:02:49 UTC
Да, Свет, Денис и ни на такое способен в своих экспериментах..сейчас правда он ушел из кафе "Чехов", я думаю в ближайшее время напишу о его одном рецепте как от бренд-шефа кафе "Урюк"...но это так лирика

Суп правда интересный, грамотный и яркий на вкус и глубину, а это самое важное для бульона!! и мы тоже сторонник того, что суп должен быть на столе!

Reply

svitla_4ok December 12 2014, 16:26:21 UTC
Зарема, очень интересно будет узнать о нем побольше. Мне тоже нравятся его рецепты.
Суп просто великолепный, мы наслаждались им

Reply

surrealnay December 12 2014, 16:31:10 UTC
Свет, я постараюсь немного написать о нем и про него)

Reply

svitla_4ok December 12 2014, 17:05:21 UTC
Буду ждать)

Reply


Leave a comment

Up