Ну почему же? Почему же? У нас блинных полно. Правда, тесто блинное всё одинаковое, гречневых уж точно не найдёшь, но начинок разных достаточно. Но мне мои домашние блинчики нравятся всё равно гораздо больше. На улицах больше беляшей и чебуреков, потому что их готовить проще и можно загодя наготовить. С блинами сей фокус не пройдёт - надо печь при покупателе, а это технически сложнее и по времени дольше - соответственно, далеко не так выгодно. Ветчину сама так тоненько резала? ))) Завтрак отличный! Ни разу не пробовала сидр, но, думаю, что с чаем вполнееееееееее вкусно ))
У нас в городе открыли одну блинную, но долго не продержалась. Сейчас нет. И потом, блинные - это все равно кафе, а вот чтоб прям так, на улице, палатка, где тебе сразу пекут и продают горячие блины - очень редко встретишь. Я лично только в Челябинске видела, лет 5 назад. Очень вкусные, кстати, были там блины. Я в командировке была, покупала себе на ужин) Ветчину, конечно, же в нарезке покупала) Завтрак вкусный, но больше одного блина не съешь - сытно. Сидр люблю, но не с самого утра же начинать усугублять)) Так что, чай, только чай)
Ну хоть в Москве есть, и то хорошо) А вообще, я думаю, что всякая шаурма-чебуреки большим спросом пользуются. Я вот блины могу хоть каждый день печь, никаких проблем. А вот чтобы с чебуреками завязаться, тут мне долго собираться надо. Поэтому, где-нибудь на морях, с удовольствием грешу посещением чебуречных))
А на вид, как хамон. У нас прошутто не видела, только хамон...А может , в Италии - прошутто, в Испании - хамон, а это один и тот же продукт? Я так и думала)))
Они по виду похожи. В Испании хамон, в Италии прошутто, во Франции Байонская ветчина - все это сыровяленное мясо. Технология изготовления схожая, но вкус у них у всех разный. Тут ведь и климатические условия важны, и то, чем кормят свиней, и много других факторов. Наверняка, у вас тоже продают и прошутто, и другие разновидности, но не думаю, что их массово экспортируют. Зачем, если Испания - родина хамона.
Comments 105
На улицах больше беляшей и чебуреков, потому что их готовить проще и можно загодя наготовить. С блинами сей фокус не пройдёт - надо печь при покупателе, а это технически сложнее и по времени дольше - соответственно, далеко не так выгодно.
Ветчину сама так тоненько резала? )))
Завтрак отличный! Ни разу не пробовала сидр, но, думаю, что с чаем вполнееееееееее вкусно ))
Reply
Ветчину, конечно, же в нарезке покупала)
Завтрак вкусный, но больше одного блина не съешь - сытно.
Сидр люблю, но не с самого утра же начинать усугублять)) Так что, чай, только чай)
Reply
Reply
А вообще, я думаю, что всякая шаурма-чебуреки большим спросом пользуются. Я вот блины могу хоть каждый день печь, никаких проблем. А вот чтобы с чебуреками завязаться, тут мне долго собираться надо. Поэтому, где-нибудь на морях, с удовольствием грешу посещением чебуречных))
Reply
Reply
Reply
Reply
Это не хамон, а прошутто. Мне оно больше нравится, у него вкус мягче, нежнее.
Reply
Reply
Тут ведь и климатические условия важны, и то, чем кормят свиней, и много других факторов.
Наверняка, у вас тоже продают и прошутто, и другие разновидности, но не думаю, что их массово экспортируют. Зачем, если Испания - родина хамона.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment