Пошла в старый пост,освежить рецепт в памяти и зачиталась комментами))) мы как раз тогда переезжали))) А рольмопсы я так и не удосужилась приготовить...хотя селедку трепетно люблю))) надо,надо восполнить этот пробел))) Светуль,а ты чего в серединку рулетика вложила такое,с хвостиком?
Ага, переселялись как раз) Сейчас так странно - как будто всегда тут и были. Я теперь даже рада, что майловские блоги закрыли, мне здесь больше нравится. В серединке - каперсы. Мы рольмопсы любим, я частенько делаю
Большое спасибо Светик за чудный рецептик! У нас в магазинах продаётся такое,правда не знаю название,но наверняка не такое симпатичное))) Пару раз покупала,мужу нравится,а мне маринад очень не понравился,сплошной уксус.Так что обязательно попробую сама сделать по твоему рецепту.
На здоровье, Натуль! Я давным-давно покупала магазинные, да, они слишком уксусные. А здесь я пропорции за многие годы отработала под себя) получается отлично
Все же я смогу,у меня все получится(сижу медитирую,посылаю сама себе лучики поддержки)))) Светуль,я тебе говорила приватно-так селедку(видела как ты хорошо обработала,помню,что кто-то сравнил с камбалой,ну очень филигранно) не смогу почистить,даже мой специально обученный человек,а он ,блин,очень неторопливый,не сможет. Селедку засолю,ты меня научила,ну и потом(пни ближе к Н.Г,причем с разбега) наверчу. П.С всегда покупаю,сама не делала,очень мне нравится. А фотки у тебя всегда хорошИ,тут к гадалке не ходи.(подмигиваю)
Спасибо, дорогая)) Получится обязательно! У меня селедка такая толстенькая была, так я, после того, как на филе ее разделала, слегка скалкой побила)) чтоб она более плоская стала, завернулась просто отлично!
Comments 41
Reply
Reply
А рольмопсы я так и не удосужилась приготовить...хотя селедку трепетно люблю))) надо,надо восполнить этот пробел)))
Светуль,а ты чего в серединку рулетика вложила такое,с хвостиком?
Reply
В серединке - каперсы. Мы рольмопсы любим, я частенько делаю
Reply
И я за год так привыкла что как будто тут и были все время)))
Reply
Reply
Reply
Светуль,я тебе говорила приватно-так селедку(видела как ты хорошо обработала,помню,что кто-то сравнил с камбалой,ну очень филигранно) не смогу почистить,даже мой специально обученный человек,а он ,блин,очень неторопливый,не сможет.
Селедку засолю,ты меня научила,ну и потом(пни ближе к Н.Г,причем с разбега) наверчу.
П.С всегда покупаю,сама не делала,очень мне нравится.
А фотки у тебя всегда хорошИ,тут к гадалке не ходи.(подмигиваю)
Reply
Получится обязательно! У меня селедка такая толстенькая была, так я, после того, как на филе ее разделала, слегка скалкой побила)) чтоб она более плоская стала, завернулась просто отлично!
Reply
Рольмопсы считаются в Эстонии национальным блюдом.
Reply
Эстонцы знают толк в селедке ;)
Reply
Leave a comment