Leave a comment

Comments 41

olgavb_osa November 21 2014, 09:32:37 UTC
Название это мне очень нравится, но сама ни разу не готовила, надо будет попробовать как-нибудь. Очень симпатичное и аппетитное фото!)

Reply

svitla_4ok November 21 2014, 09:34:13 UTC
Спасибо) У нас дома это традиционная закуска к новогоднему столу. Да и помимо праздника иногда делаю. Очень вкусно, рекомендую

Reply


nunushik November 21 2014, 10:02:25 UTC
Пошла в старый пост,освежить рецепт в памяти и зачиталась комментами))) мы как раз тогда переезжали)))
А рольмопсы я так и не удосужилась приготовить...хотя селедку трепетно люблю))) надо,надо восполнить этот пробел)))
Светуль,а ты чего в серединку рулетика вложила такое,с хвостиком?

Reply

svitla_4ok November 21 2014, 10:22:13 UTC
Ага, переселялись как раз) Сейчас так странно - как будто всегда тут и были. Я теперь даже рада, что майловские блоги закрыли, мне здесь больше нравится.
В серединке - каперсы. Мы рольмопсы любим, я частенько делаю

Reply

nunushik November 21 2014, 10:24:02 UTC
Я так и подумала что каперсы,но сама в руках не держала,сомневаюсь)))
И я за год так привыкла что как будто тут и были все время)))

Reply


nati_natasha November 21 2014, 10:29:22 UTC
Большое спасибо Светик за чудный рецептик! У нас в магазинах продаётся такое,правда не знаю название,но наверняка не такое симпатичное))) Пару раз покупала,мужу нравится,а мне маринад очень не понравился,сплошной уксус.Так что обязательно попробую сама сделать по твоему рецепту.

Reply

svitla_4ok November 21 2014, 18:25:36 UTC
На здоровье, Натуль! Я давным-давно покупала магазинные, да, они слишком уксусные. А здесь я пропорции за многие годы отработала под себя) получается отлично

Reply


sveta_harlamova November 21 2014, 10:52:42 UTC
Все же я смогу,у меня все получится(сижу медитирую,посылаю сама себе лучики поддержки))))
Светуль,я тебе говорила приватно-так селедку(видела как ты хорошо обработала,помню,что кто-то сравнил с камбалой,ну очень филигранно) не смогу почистить,даже мой специально обученный человек,а он ,блин,очень неторопливый,не сможет.
Селедку засолю,ты меня научила,ну и потом(пни ближе к Н.Г,причем с разбега) наверчу.
П.С всегда покупаю,сама не делала,очень мне нравится.
А фотки у тебя всегда хорошИ,тут к гадалке не ходи.(подмигиваю)

Reply

svitla_4ok November 21 2014, 18:28:01 UTC
Спасибо, дорогая))
Получится обязательно! У меня селедка такая толстенькая была, так я, после того, как на филе ее разделала, слегка скалкой побила)) чтоб она более плоская стала, завернулась просто отлично!

Reply


p_i_l_a_r November 21 2014, 11:09:31 UTC
Очень красиво и вкусно получилось. :о)
Рольмопсы считаются в Эстонии национальным блюдом.

Reply

svitla_4ok November 21 2014, 18:28:52 UTC
Спасибо)
Эстонцы знают толк в селедке ;)

Reply


Leave a comment

Up