Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svitla_4ok
Харисса
Jun 22, 2014 09:56
(
Read more...
)
Гастроном
,
заготовки
,
острый перец
,
приправа
,
соус
Leave a comment
Comments 33
Previous
Next
lada_matushka
June 22 2014, 12:15:29 UTC
Когда "тунисская" закончится буду по твоему рецепту делать. Забрала в закладки.
Reply
svitla_4ok
June 28 2014, 20:27:28 UTC
Отличная штука!
Reply
nina_minina
June 22 2014, 18:11:21 UTC
беру на заметку... )
Reply
svitla_4ok
June 28 2014, 20:28:12 UTC
На здоровье ;-)
Reply
mahusia
June 22 2014, 18:24:11 UTC
Я б ложкой ее ела бы :)
Reply
svitla_4ok
June 28 2014, 20:28:53 UTC
Мы так и едим) Тоже любишь острое?
Reply
mahusia
June 29 2014, 12:22:21 UTC
ага, люблю :)
Reply
p_i_l_a_r
June 23 2014, 01:35:02 UTC
А ещё в хариссу можно добавить оливки. ;о)
Reply
svitla_4ok
June 28 2014, 20:56:43 UTC
Да!)
Reply
nati_natasha
June 23 2014, 06:10:52 UTC
Ну надо же,чего только нет.Спасибо Светочка за знакомство с таким экзотическим соусом...или пастой.Подкину я рецептик жене сына,сынуля у меня обожает всё жгучее.
Reply
svitla_4ok
June 28 2014, 20:32:40 UTC
На здоровье, Натуль! Если любит острое - непременно понравится!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment