Одесское оно и еврейское (и так, и так называют). У меня что-то похожее с ореховой начинкой в любимчиках. Я видоизменила тесто за годы, уже даже забыла, какое оно было вначале. Твой рецепт обязательно попробую.
Я уже тоже забыла первоначальный вариант теста, пыталась отыскать тетрадку со старыми рецептами, но так и не нашла, какое тесто было в оригинале, но примерно такое, я его сильно не видоизменяла. У меня муж это печенье просто обожает. Вчера посетовал, что давненько не пекла))
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Кстати, можно использовать готовое слоеное тесто, тогда совсем быстрый вариант получится
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
забыла, какое оно было вначале. Твой рецепт обязательно попробую.
Reply
Reply
Leave a comment